樓主: niniying4119
打印 上一主題 下一主題

勞動換食宿 [複製鏈接]

51# niniying4119

其實這些多是隨緣...
而工作也沒那麼多...來玩是真的!
至於吃喝睡宿...對我而言是非常的簡單...
像以前我的安排..就分冬天與夏天..
冬天就走野溪溫泉行程...
夏天就一般野溪風光.....
宿..富里就羅山露營區...
....海岸..就都蘭..或是都壢
而現在又多了妳們...
真是太好了..在我們這裡(2home)出現的朋友!
多是好人..謝謝喔!及謝謝所有的網友!

53# rdmigo
米糕兄:先去打通路,規劃規劃,記得po路線圖,最好走親子路線,俺隨後就到.......呵呵呵。
黑色的大鳥 發表於 2011-6-12 18:24

那就網路搜尋>>>羅山露營區..很親子喔!!!

73# niniying4119

打草環境很好..(天堂等級)...這很快的......
兩三下就KO它們......加油!

~~對喔!太空人..打草的姿勢...有點好玩...好像在脫地板喔!
~~應該是牛筋侍候吧!!塵土飛揚....一陣喊殺中...不過..還是甩不鼠雜草....
~~

76# 2home

77# chingwen

謝謝各位大大的支持.....這些點喔!應該多是很好處理的地方!
留給...喜歡東部之美的網友們共享...農作之樂趣!
但是喔...要多加小心安全!及人身保護部份!
做不來..不需要勉強...換作菜圃..拔草也是不錯的...
喜歡東部之美...的人  加油!!

82# niniying4119

應該不會啦....多晚上了...一尾活龍ㄟ....
早起的人..現在多還沒睡喔!....
一定是還沒操夠累....不然我早早就睡覺去了!!
早睡早起是因為...晚上夠無聊...只好早早睡覺去....

75# rdmigo
因為大家都沒經驗, 是來練功夫的,第一次初体驗。
在住家周邊玩玩,比較短的草。
niniying4119 發表於 2011-8-19 23:46

呦~~~~還有更長的草..素地!??

手又開始癢了...

10月份..等主方安排OK! 東部短期工作應該OK!
應該有好幾個週休..可到處趴趴走!!

101# jane3317

相片拍的真好....看起來..心中非常的舒服!

這就是花東之美....美美的讓人忘記回家的時間!

水啦........

107# niniying4119

有興趣參加勞動換食宿的大大可以來喔,工作是(可以先挖好洞,後找時間) 種果樹。

...挖到寶物就歸我喔!!

挖洞...最好石頭要多一點......
但是..妳們的地好像不是在海岸山脈這一邊...

119# 胡媽媽

120# 小子

這是真的嗎!......各位大大.....!!....

我可以當地陪啦....走的是..鄉村風..!!...
賞花...踏溪....尋寶去.....

2home站內搜尋

回覆:勞動換食宿