樓主: saldon
打印 上一主題 下一主題

蘋婆樹苗贈送分享 [複製鏈接]

74# eastern

東大.....

參考一下喔!...
47# rdmigo

還有八天..8/27.28 會找一天去看看...
9月份會北上...至於往北到那裡..待確定!
有上去..一定自行帶上去....
沒有到達那麼遠...會寄放中繼點...
依索取名錄...有兩人已經取道苗...
至於鮮果(或是埋土濕孵)..在看果子取得...
基本上..我是直接給你實生苗......

~~~統計一下好了...
1.eastern    寄放j姐轉送..或是!?
2.菜頭
3.hplkk
4.ilikehome
5.大象   已到手
6.阿妙   已到手
7.ien442
8.sharon
9.jane3317
10.yogashieh   妙姐轉送..應該到手了

有登記的朋友!自取!?..繼續代孵!?網聚索取!??..其他方式!?
如果沒有回覆...那就是繼續代孵......到地主..通知要搬走為止...或是轉贈地主!

81# chingwen

我會被剝成皮的...
我這幾天出門逛一下山區....
撿些種子!找時間去妳這裡培實生苗好了...
就地培育...約一年...明年就可以移苗...
可以嗎!??我苗......快被訂光了...剩沒多少..
其他路邊可挖的有...大葉欖仁(秋季)...很多..但是必須問一下地主..
紫花風鈴木......公園溢出苗(第二代)..找時機與季節..挖..
以下為發芽期....
未破殼....春季
小葉欖仁..
大葉欖仁
油桐<<去果殼  需泡水...含果殼  濕孵..
夏初...
錫蘭橄欖..土橄欖..
現採即孵...
黃皮果..
南洋蘋婆 ...鳳眼果(蘋婆).蘭嶼蘋婆
龍眼
荔枝
釋迦
ㄚ那那
....其他忘了...

本文章最後由 rdmigo 於 2011-8-22 11:55 編輯

83# hplkk

10月份看看...等地主安排好..就會往南在往東...
應該吧!!至少有點誘因...

南部...就要看一下是在...那地方!!要近國三喔...或是往楠西..ㄎㄎ
我在想想...至少說一下..那一交流道..離你們比較近...

不過給現場照片??或是私敲給我地號也可以!或是座標...
可定點送到..但是不要離國三太遠...

86# hplkk

應該會錯過喔....我約10日左右要到東部..最晚必須15日前到達!
我是可以跟對方約定時間!但是也不能到月底!會做不完...
對朋友不好意思!8.9.10你們可以找一天...至於行程..我想看看...
先定日子..再套行程...ok!就過去!
不ok!就看延路那地方可暫放樹苗...多可以!!
我白河是有地方可寄放...但是不好意思!麻煩人家
天天幫它澆水...(夏天重水.缺水..兩天就掛了)

90# 蔡嬌

是喔!!嘿是我ㄟ管區...可送達貴寶地...
那一區我還有暫養地...只是地主不一定會幫忙澆水...
不是太忙就是...忘記!而且是假日農夫....
可問一下..靠近那裡...中嵙段.石角.大茅埔.東勢小段..埋伏坪社!?

89# smhu

ㄝ害喔!是夢豬腳吧!......花姐....我來了!!!

93# 菜頭

你要帶去魚池喔!馬上種下還是在培盆上面...
要馬上種下..可約國姓交流道...我到136現挖給你帶去魚池馬上種
如果要培盆...我放在頭汴坑..
或是到培苗地取苗..在開136到國姓轉埔里!
繞一下路..不會很遠的...
如果要帶到其他地方種...
取苗地點在確定!
國四...可在終點的石岡豐原出口往豐原或是東勢多可以!
國三..為下中投或是下霧峰交流道...多可以!
選一個方式!確定後地點後..在配合時間!

96# hplkk

那小弟預定本週五晚上或星期六早上在78號快速路終點,中油玉井加油站前方,分別往南化 楠西的交叉路紅綠燈附近方便嗎?
....
那這附近有朋友的地可暫放嗎!?
我...10月份初...才往南....在這之前無此計畫.....所以很抱歉喔!
而行程我還在規劃...而10月近秋...也適合種植!.....

而行程部份我在想看看喔!!

100# 菜頭

應該是國姓....交流道..下來往埔里的136路口..(便利商店的停車場)

25日可以...現場挖苗馬上種...應該至少10棵以上...間距約4米以上
自取...盡量挖大棵的.....

日子可以就估計一下...到達時間!而前一天在知會一下...

2home站內搜尋

回覆:蘋婆樹苗贈送分享