樓主: niniying4119
打印 上一主題 下一主題

勞動換食宿 [複製鏈接]

184# niniying4119
你被騙了啦!米糕大在你家東挖挖西挖挖的是為了找"藍色的石頭"啦!一下就"溜走",那一定是挖到"大寶"了,不然他都是A到最後一個才走地~~~~~~~呵呵呵。
黑色的大鳥 發表於 2011-10-15 00:02

....你來看看就會知道...地下有沒有寶可挖喔!!

184# niniying4119

我還在台東一段時間..如果洞不夠多..我還可以幫忙!!..
這算..輕鬆工作!..有空想想其他比較難的工作..
我應該還可以勝任..例如水路..電器(水電)...等..
及把果樹苗..買來吧...這段時間我應該還可以幫忙..
別客氣喔!!我還要幫忙存工也...

妮姐.ㄟ..網路品質欠佳...要...等ㄚ等...再繼續等.....

....   別打我....六月份...應該會...熟...去...

195# 夢幻彤園
niniying4119 ......你改名了嗎?
黑色的大鳥 發表於 2012-4-11 23:11

你勒....寒眠ㄛ....

我今天有看到... ㄚ ㄚㄚ  超級大豬..夠黑ㄟ...混到低海拔山區!
很吵...夠吵....比鳳林ㄟ廢棄石場..還少豬...
去年...我跟那一群比大聲ㄟ....我勒...還追著我的車飛也....

199# rdmigo
呵,偶是看159帖,誤會了啦!呵......
黑色的大鳥 發表於 2012-4-11 23:57

卡早睏ㄟ啦!........

我已經挖好..很多...洞....我能力很夠...需要我做的(當時)

是沒有很多...而...草還沒長起來!!被前一批人給弄完了...
所以......再連絡!!....謝謝收看!!.下次請早!!!.

197# 黑色的大鳥
偶沒改名啦,也不知要從那裡更改,哈很想改內
niniying4119 發表於 2012-5-2 12:46

K給站長說...我要改名..並把新名..告知站長就可以!
要主動ㄛ!!因為站長..很忙.在建設..N-home..

2home站內搜尋

回覆:勞動換食宿