樓主: 水蛙
打印 上一主題 下一主題

懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!! [複製鏈接]

阿妙 發表於 2014-1-9 23:58
不是年齡問題
我朋友的嬤嬤92歲了
還下田呢~

偶表舅公(祖母系),今年 95 歲,還下田也!
偶岳母,今年 97 歲,身軀還很直挺也!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

tyan 發表於 2014-1-9 21:52
sjju大大:我這邊的地.不值錢啦...算是邊疆地帶.以前都沒人要.都給他亂亂買.東一塊西一塊的

聽說:風水輪流轉也!
說不定,快要輪到該彼等地發的時候了!

查看全部評分

水蛙 發表於 2014-1-14 13:59
前天(周日)我去農地要發動鐵牛仔要淹水灌溉,結果發不動,使盡全身了力道,都快虛脫了,還是發不動,我姊夫 ...
回家後才發現手掌心及手指分別有2個水泡

小鋤頭那久的人:細皮嫩肉!
常常這樣拉,拉 3 個月後,長繭就 OK 了!

查看全部評分

home0299 發表於 2014-1-14 14:51
一開始都這樣,久了就熟悉怎樣出力及狀況排除!
有天淘了一台割草機,很高興的拉到田裡準備割草,那還是我第 ...

您看阿:這就是「繭」阿!

按這裡顯示圖片

查看全部評分

RE: 申請電力大作戰(一)

水蛙 發表於 2014-2-18 21:53
謝謝kuocc24799的提醒,先前請水電申請弄井名目為〝灌溉〞水電說是可以申請,
看來要再問問看,希望不 ...
申請電力大作戰都已經戰到無力了

身體應該無恙吧?所謂無力,是指:對這種事已不感興趣了吧?

查看全部評分

水蛙 發表於 2014-2-19 14:15
謝謝sjju大總是這麼關心小弟,身體好得很,假日都努力在田裡勞作,
只是想到又要跟那些公部門〝按規定申 ...

聽人說:不經一事,不長一智!

難道您對增長「智慧」之際遇,不領情?

查看全部評分

水蛙 發表於 2014-2-19 15:03
小弟駑鈍,非不領情也,有此際遇實屬難得,
不敢言增長智慧,但"眉角"倒是學了不少。

嗯∼不經一番寒徹骨,怎得梅花噗鼻香?

千鎚百煉出深山,烈火焚燒若等閒!

水蛙 發表於 2014-3-18 11:45
剛問水電一支電線桿加配電箱(含配線、立柱、吊車、工資)原本要15,000元,不過上禮拜承包商工資調漲2000元要 ...

我們新竹峨眉這兒,於 2007 時,就要 25,000 元了!

查看全部評分

RE: 申請電力大作戰--我的葡萄活過來了

水蛙 發表於 2014-5-6 10:46
昨天終於接到台電的電話,台電的包商終於在今天要來施工了,
拖了好久終於............,真是讓人等到哭 ...

很多 2Home 網友都說:活在當下!

為何要等又哭呢?

RE: 申請電力大作戰--我的葡萄活過來了

水蛙 發表於 2014-5-7 20:33
今天早上台電包商突然打電話來說:待會要來架電線桿,叫我馬上過去現埸,X的我在上班而且有點忙,馬上打電 ...

人生,不能如意之事,10 有 8~9!

2home站內搜尋

回覆:懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!!