樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

安樂死 離別~ [複製鏈接]

樂活族 發表於 2016-8-16 09:36
怎麼死 人無法決定的
前輩也沒碰過 昨天好好隔天變植物人的ㄡ
安樂死就是選擇我不要最痛苦的死法

這個身體是您嗎?這個身體是您的嗎?

身體,最初由「精子」與「卵子」,結合來!

您說說看:這個身體該屬誰的?

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

大家喜歡「我」不離嘴!

什麼東西是大家口中的「我」呢?

是身體嗎?

「精子」與「卵子」結合,會生出一個「我」嗎?

查看全部評分

4w 發表於 2016-8-16 09:50
只知道要跟誰的肉體和精神快樂, 要問她的'意思才行, 不是問神,問精子,這是普世價值

小老弟!您那個「我」指的是什麼?

4w 發表於 2016-8-16 09:51
和太太製造出兒女, 可是兒女的身體權,不是我的, 我不能侵犯她。

小老弟!您是不是把「身體」視為「您」了?

樂活族 發表於 2016-8-16 10:11
股市翻黑穩定一些了

誰說得了漸凍症就要安樂死
若情況惡化到我說的階段 維持1年 好嗎?
答案我告訴你了 很大比率會選擇死亡

感情不順,想死的也有,
錢不夠花,想死的也有,
不夠美帥,想死的也有,
不夠健康,想死的也有,
稍微不如意,想死的也有,

查看全部評分

aliver 發表於 2016-8-16 10:26
人要達觀 看得開~

死亡並不那麼可怕  但是您還是要提早作準備預防~
我一定會特別注意飲食,而且會比平常更勤於練習靜坐。請溫柔地對待自己。只要活得好,就會死得其所。

注意飲食外,還要:
適度運動
作息有律
不要大意
好善樂施
喜助他人
心常愉悅
面帶笑容
...............
...............

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-8-16 10:32
以上都不是安樂死討論範圍ㄚ

股票下跌也很多人要死  可是很多人反而會喊 "4好"

先能快樂活,才有可能安樂死!

生時,苦苦惱惱的;死時,就難安樂!

快樂活的基礎:
能處眾亦能獨處、
能富貴不驕亦能安貧樂道!

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-8-16 10:46
安樂死 討論的是 最後面醫療是否洽當 是否人道
跟健康時人的生活態度無任何關係

生時,不好好負起照顧「身心」之責任,
快死時,才要求別人,讓身體快快好死,
天下那有如此好康的事!

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-8-16 10:46
安樂死 討論的是 最後面醫療是否洽當 是否人道
跟健康時人的生活態度無任何關係
死時,就難安樂
您說的是死翹翹以後 甚至死後好幾年了

死時 = 要死不死期間!

至於死後,那就:長夜無盡期的受苦了!

查看全部評分

4w 發表於 2016-8-16 13:16
不是所有的病都是自己沒保養惹來的, 致少漸凍症是如此

小老弟!是的!是的!「基因」是一個很重要的因素!

若我們在有生之年,都能好好的愛護、照顧、保養、使用這個身體的話,不管未來這個身體會如何,我們都:心安理得、問心無愧!

若未來它很好的話,我們可以對它說:夥伴,你還不賴,表現得很棒;

若未來它普普通通的話,我們可以對它說:夥伴,你還不賴,表現得尚可;

若未來它很差的話,我們可以對它說:夥伴,我已盡力了,請你不要怪我!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:安樂死 離別~