樓主: samyn
打印 上一主題 下一主題

放棄玉里...NO!小弟要進駐了... [複製鏈接]

41# samyn

玉里跟池上之間還有富里吧?! 富里比池上便宜多了, 不過風景沒玉里 193 好( 我自己覺得), 田好像比 玉里 193 稍貴.

43# bliss

小弟的地在本帖第三頁有 Google map, 就是在山坡上耶! 小路蜿蜒兩公里才到, 路面也不好, 當然想會車一定要倒車找個寬一點的地方, 好在路上也不會有什麼車啦! 這種地才會便宜嘛!  另一種便宜的田就是在秀姑巒溪岸第一排. 長良已經太貴了, 去年底仲介介紹一甲 460 萬, 要是買下來就發一筆小財了!

觀音山段小段1210號
1337坪 x 全部
120萬
這一塊法拍田從衛星看起來沒路可達, 離秀姑巒溪近, 看起來好像堤防已經做好了. 也可能有小路衛星看不出來.  這個底標單價比上次山坡上那塊山坡上的田高了很多.

46# samyn

這塊地大於 2500M2 *2, 也就是適合兩人持有. 大大有研究過這塊地嗎? 如果是好地的話, 不如我們合資去標下來. 可以兩人持分, 等要蓋房子時再來切也可以.  這塊地在我沒去蓋房子住之前 (十年內不會吧) 當然就給大大利用, 不過, , 小弟偶爾全家去花東玩的時候要讓我們免費享受採果樂趣就是了.   
可是呢.... 這塊地要怎麼研究呢?  它又是第二拍了, 如果是好地應該一拍就出去了才對.

46# samyn

還有一個問題: 大大抓的照片似乎離海很近, 可是小弟上網查該地號, 好像離海很遠才對耶!

49# samyn

大大看過那塊地嗎? 看您抓的照片有路可到, 路好不好走? 都有水泥或柏油嗎? 如果有一些平坦的地方以後可以蓋房子, 現在又有種果樹表示還是 OK 的農地, 這樣想起來就沒問題了.  
不對喔! 還有那間違建 (雖然長相不錯, 但還是違建), 大大有把握處理嗎? 聽說有人會不肯搬走 (也不能怪他, 他心情一定很不好).
以上如果都 OK 的話. 那我們就來合標!
站上會不會有人來競標呢?

50# lswang

不好意思, 還有一個問題: 有飲水嗎?
長濱不錯! 就在玉里隔壁

52# samyn
對呀! 我覺得至少它每天吹海風, 應該不是很好的農作物生長場所.

沒關係! 如果你覺得一切都可以解決的話就準備來標吧!

46# samyn

從您的小屋照看來, 好像沒電?! 如果要找台電拉電桿來不知要多少支? 可能會花相當可觀的費用耶!

56# 荒山過客

荒山大所言甚是! 目前這塊地沒水沒電, 又經過墓園, 小弟不怎麼怕鬼, 海岸山脈找水也許容易, 但拉電可能不是一二十萬可以解決的樣子. 多說一些負面的, 以消大家搶標的念頭
要是接下來找到水電的解法, 小弟一定用私訊, 不公布了!

2home站內搜尋

回覆:放棄玉里...NO!小弟要進駐了...