樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

阿俊的一堆鳥事 花事 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

42# 阿俊

阿俊ㄚ!您「真」認為您是用「眼」見此「外」界美景?
sjju 發表於 2011-6-7 21:05

這是從我家陽台照出去了
可是我不知道你說的意思?
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

~~~俊大ㄟ  開始在玩相機了喔!!

又是我目前想買的p500
想想我的s5is 該收藏起來了...
再等一陣子..破萬時...就準備去敗一台回來玩玩!!

很期待喔!多拍些照片來看看喔!!
rdmigo 發表於 2011-6-8 15:03

沒有啦   我的是傻瓜類單眼而已 啦  平行輸入的才1.17萬   正在了解它的功能
機型是Nikon COOLPIX P500
可以打很遠哦....舉例
從我家照到980公尺外的親水公園司令台

沒拉時的照片

雖然後半段是數位變焦  有點糊掉  但是CP值算是滿高的  畢竟1萬元的傻瓜我們也不能要求太多吧

萬分會員

不 想 被 點 名 了

44# 阿俊

問的是屬於醫學、物理學、哲學等的綜合大問題!
意思是:人看見外物時,人真的是用眼珠子看到的嗎?
sjju 發表於 2011-6-8 18:21

用腦   
眼睛只是一個鏡頭   真正處理的是cpu(腦)

萬分會員

不 想 被 點 名 了

阿俊您俱足『弟子相』,加油啦!
a155073 發表於 2011-6-9 09:14

偶慧根不足  口業造太重 拜佛不夠誠 生活不太真 脾氣不太好 ..................................
實無法OOXX
我用眼口鼻耳及其他感官去接受外面的訊息   匯集到腦來處理  再依腦中刻版的印像來理解好與不好  漂亮與不漂亮  喜歡或不喜歡
以植物人來說  訊號輸入+記憶體+CPU都俱在  但其缺乏"輸出"裝置   也就是空有主機  卻沒營幕及音效  但他仍依自身以往的印像  自行在腦海中建構圖案   沒了感覺  就是死了嘛  死了就一了百了  那是另一個世界的事   那來的山河大地可言呢?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2011-6-9 14:29 編輯
阿俊兄:我買的也已送達,看了近三小時的說明,眼睛都酸了,還不知道如何錄影,勞煩您指出錄影指令動作在那裡?先謝謝了!
a155073 發表於 2011-6-9 14:01

如果你須要的話 我把已轉好可列印的PDF檔寄給你

你把書籤列打開  會很好找的

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我也不清楚,所以借阿俊這版面共同磋跎,以下是傍晚6點左右以自動模式拍的照片:
這張是由我家屋頂拍利澤簡橋,距離約3270公尺
https://lh3.googleusercontent.co ... /AAAAAAAABG4/pPBv06 ...
a155073 發表於 2011-6-9 20:49

哇..............摸透了哦   我還沒拍過全景的勒

萬分會員

不 想 被 點 名 了

61# 阿俊
您試拍全景照片時拍幾張360度模式看看會是什麼樣子。我們共同研究看看是不是須要用到附送的軟體。
a155073 發表於 2011-6-9 21:08

view NX2這個軟體不錯...可以調整照片

萬分會員

不 想 被 點 名 了

萬分會員

不 想 被 點 名 了

萬分會員

不 想 被 點 名 了

69# 阿俊

很漂亮!

「阿俊」ㄚ!能不能問一個問題?
sjju 發表於 2011-6-14 20:54

OK啊  只要不要太深澳就行了  

2home站內搜尋

回覆:阿俊的一堆鳥事 花事