樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

阿俊的一堆鳥事 花事 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

71# 阿俊

「深澳、不深澳」依人而定,沒有標準的!
會漂浮者,馬里雅納海溝亦不深;怕水者,溝圳也會溺死!

是延續前面的議題好?還是另創議題好呢?亦或是您來問好呢?

菩薩清涼月,常遊畢竟空;眾生心 ...
sjju 發表於 2011-6-15 07:59

你談的那些都是佛理  我都跟不上啊...如果是銅臭味  還是山山水水 我還可以跟上進度  還有  太文言文我都看不太懂

萬分會員

不 想 被 點 名 了

最近想來蓋一間資材室  想說規劃個35坪 4米高   結果建築師說要衝看看  不知肯不肯讓我過  

萬分會員

不 想 被 點 名 了

太扯了吧  作票作的太明顯了吧....
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

不 想 被 點 名 了

萬分會員

不 想 被 點 名 了

雨久花科鴨舌草

Marliacea Chromatella (克蘿蒂瑪蒂拉)

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

75# 阿俊
54# 阿俊
71# 阿俊

禪宗六祖:佛法在世間,不離世間覺;離世覓菩提,猶如覓兔角。
無名氏云:真理在身心,不離身心覺;離身覓菩提,猶如覓兔角。

過去大家批評「蒙古大夫」:頭痛醫頭,腳痛 ...
sjju 發表於 2011-6-15 19:31

因為有點深澳  所以   
舉一個問題    有一個被截肢了  但是腦部還不時的傳來  被截掉的地方在痛..所以雖然痛的是那個患部  但實際上告訴你痛的是腦部   這就有點看山不是山的味道在了
每個人看事情的角度不同  理解的程度也會不同
死後  有沒有另一個世界  我不知道  因為我沒去過 所以不去在意  因為這社會上對死後的世界有所假設  所以就會依假設的現像去作    揣測死後會有極樂世界或是和現實社會一樣  但真實是什麼?沒人知道  也沒人拍出紀錄片給大家看  所以就大家來猜吧................我只對我現在的生活負責而已

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

謝大家的

超級大的啦

萬分會員

不 想 被 點 名 了

謝大家的

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/h ... 3459436_10000003477 ...
阿俊 發表於 2011-6-22 00:31

以上是謝大師家的  我只是獵到照片而已 還有一條砍瓜
還有褲襠果 紅花玉蘭 紫藤

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2home站內搜尋

回覆:阿俊的一堆鳥事 花事