16194查看 17回復
打印 上一主題 下一主題

有趣的強力反彈型態 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

老天爺故意要捉弄人的嗎??

萬分會員

論壇藏鏡人

ERIC大,果然神算,今天開始下殺了,台幣也配合大貶,還好,最近心如止水,不會再受騙了......
呵呵,其實也沒被騙了,就覺得很亂,就保本就好,不想亂投資了~~
賺幾毛就花幾毛,一切都是命啦~~

萬分會員

論壇藏鏡人

今天好像又強力反彈囉.....呼呼呼...

萬分會員

論壇藏鏡人

12# 佾雲
當島主不錯唷,就叫桃花島~~ 哇哈哈
為何反彈,法拍可以橫掃,不太懂? 不是應該大跌才有的檢嗎??

萬分會員

論壇藏鏡人

為什麼會笑?
我最近完全沒進場,連盤都不看,也沒空看,每天都幾乎一天會
沒辦法,剛換老闆
根本沒搞頭,怎麼會笑? 沒哭就要偷笑了,前陣子賠了一屁股...
我們人前要強顏歡笑,努力尋找乾爹
總不能真的去跳海吧? 是不? 呵

我唷,不會亂買土地的,我現在灰常滴理智的

呵呵,
因為看到Kevin兄那三個 ...." 呼呼呼"..
想必應該...... 作夢都會笑.
法拍已沉悶一陣子.
依 Kevin兄對這片土地的熱愛.
應可趁勢橫掃一番.
佾雲 發表於 2009-4-9 22:02

萬分會員

論壇藏鏡人

3,5 千不值得冒險,一不小心虧個3,5萬
之前一波,我不小心買了南亞及車王電
後來都折半(車王電一度跌到8塊,我好像30買了10張),因為沒有即時停損,沒想到一路溜下去,也就算了...
本來在馬上來前,就出清,那時貪圖殖利率,車王電則是岳父大人認識的公司...隨便亂買,結果都買在最近一年的最高點,(叫我第一名)
還好,虧個幾十萬,不過,沒賣不算虧(安慰一下自己)
"切"心了,不看股票... 看.....嗯,別誤會,不是罵髒話,是看書啦

目前的行情丟個十萬一天賺個三五千是不難啦.不過記得要理智的買輕鬆的賣ㄛ.主力公司派股東會停卷..........多留點籌碼給大股東行情會比較久.......全部由散戶搶去行情就不久ㄛ
山林雅境 發表於 2009-4-9 22:51

萬分會員

論壇藏鏡人

呵,我之前是跑得快,要是像小屋大大那樣,我原有股本賠1/6, 我今天可能變成"好兄弟"了,我會活不下去...; 我是拿出原有的不到1/10放在股市,所以我才能那麼勇敢,隨便它跌了,反正也一時用不到錢,其實是沒料到跌那麼慘啦~~ 切,只好很勇敢的這麼說了
我看還是專心上班才好!!

萬分會員

論壇藏鏡人

趕快放空吧? 千載難逢的好機會!!
豬流感疫情樂觀嗎??嗯,要不要賭上身家?? 拼了??
(PS: 千萬別亂聽消息,本人理財從來都是虧得多,別亂說偶是理財高手,虧錢高手倒是真的)

萬分會員

論壇藏鏡人

本文章最後由 kevin 於 2009-4-30 22:00 編輯

來賭一箱涼的,兩週內跌到昏倒...
(賭這個我穩WIN的,因為我跌幾點就昏倒了....)

無預警非人為因素的消息.如果市場還沒這麼壞,基本上市場主力就會站在第一線喊衝.等到大家心安了-----反而那時才會反轉.
山林雅境 發表於 2009-4-30 21:51

萬分會員

論壇藏鏡人

今天漲,應該是開放陸資的效應吧? 漲停好幾百家,好不熱鬧
不過,最近倫家超級專心上班,其實也不是,每天排一堆會,根本不可能坐在座位上...
怎麼有空看盤? 所以我真的"空"了,我是空空如也的空,完全不看不玩
我隨口亂賭的,真的賭對了,也不會賺到什麼

2home站內搜尋

回覆:有趣的強力反彈型態