樓主: pineman
打印 上一主題 下一主題

手癢沒藥醫 [複製鏈接]

今天手癢落屎了,開平盤目前最低跌了3元,一如往常,每次大跌前都會提早進場迎接大跌,看來這是難以避免的命運。

09:45 目前最低跌了4元,寫個字!!!
  11:02 今天手癢的人工走勢非常明顯,整個牲濟類股也有此現象,再加上跌勢末端通常績優股跌最重,配合大盤期現貨正價差,可能短線上急跌暫時告一段落。
  13:32 收179。

查看全部評分

今天是股東會融券最後回補日,至上週午收盤後還有107張未回補,除非是現股償還,否則這107張今天要回補。

09:13 開180,目前181
  13:32 尾盤成交量超過前面4.5小時成交量的1/4以上(是空單都撑到最後一分鐘回補嗎?),收今日最高181.5

查看全部評分

pineman 發表於 2017-3-13 08:57
  今天是股東會融券最後回補日,至上週午收盤後還有107張未回補,除非是現股償還,否則這107張今天要回補 ...

昨天盤後資料一如預期,融券大量回補,怪的是還剩一張沒回補,那位投資人是睡著了嗎?

今天沒有回補買盤,就把昨天漲的跌回去,最低還跌到179,最高182,目前180。

09:47 目前179.5,跌2元,直接噴掉我一台007。
  13:13 外出回來,回平盤。007您回來了,您終於回來了。
  13:30 收182,繼昨日創歷史收盤價的新高,今日再新創收盤價歷史新高。

查看全部評分

今天手癢開低,就去忙別的事,剛才發現開低後走高,最高有來到184,目前183。

11:26 大家一路往上喊發,果然熱極升杯,目前182.5,快回平盤了。
  13:31 收盤果然從小杯升大杯,跌0.5收181.5。

查看全部評分

richard531 發表於 2017-3-15 10:51
一發發
小弟就會忍不住.到時是發發.也是扒扒.
小弟已出一半.留一半.

我去年取代007所喊的口號是168(一路發)。今年顯然口號需要升級。r大喊一發發,那我就來喊依舊發。

PS: 大家這樣一直喊,感覺一副過熱情緒,要熱極升杯了嗎?

查看全部評分

大盤不仁,以手癢為芻狗。跌2元收179.5。

查看全部評分

pineman 發表於 2017-3-16 13:15
  大盤不仁,以手癢為芻狗。跌2元收179.5。

今天大盤盤中突破前高,手癢繼續被當芻狗多數時間小跌,目前平盤。反而是崩到今天往上崩,最高漲4元,目前漲3元。

11:01 芻狗變貴賓狗,竟然翻紅小漲了。
  11:02 看了一下,原來是櫃牲濟指數開高走低翻黑再拉今早盤高點,櫃牲濟族群有可能整理到本週結束,本週大盤過高,下週換回櫃檯小股表現。不準正常。
  11:46 聊著聊著,手癢竟然漲2元了,崩到漲多拉回只剩漲2.5。
  11:51 +2.5
  13:38 外出回來一看,怪怪!怎麼尾盤收漲1.5,最後一盤作量將近1千2百張?是要騙誰啊?

richard531 發表於 2017-3-17 11:11
很忌妒站大的華票.
因為小弟的主要部位4支金融.
3商銀加台中銀.他們打死也不動.

我很忌妒以前的我,怎麼隨便都能買到地雷轉機股和績優飆股,現在都買不太到。

我更痛恨以前再過一陣子之後的我,怎麼把那些地雷轉機股和績優飆股都賣了。 不過真的是當年也不懂啦。

數一下買過的翻倍股,事後看績效走勢最差的是黃甜,從我100左右賣掉,不含息最多只漲了一倍多一點。接下來是雨籠,我6x買,平均8x賣掉,後來最高16x。後來9x,8x各買一次停損,現在又三位數被甩轎成功(這檔主力太殘酷,以後也不想碰了)。長期績效最猛的是服貿油和PUT王,前者個位數買3張,後者17.x買三張。幾塊賣的就不用說出來難過了(反正確實賣價也忘了)。

PS: 大家別誤會,以上提的股票,除了雨籠(剛記錯買價,難怪覺得哪有賺那麼多?)賺的還夠停損賠的之外,其他都沒賺到錢或小賺幾千這樣而以,全部都是寫來傷心的啊。

查看全部評分

今天手癢輕微落屎,收盤跌3元。今天盤中賣出崩到掛120.5x1,剛才收盤後去看成交了,目前出1半剩1張,漲也謝謝跌也謝謝。不像手癢,只能漲才謝謝,跌就洩洩。

查看全部評分

今天又再度開高走低,最高180,最低來到177,目前177.5。

感覺3/17尾盤最後一盤的千餘張大量很故意,買超是外資。不知道是單純大股東股東會名冊確定後轉給自己化身的外資,還是故意做個高檔爆量(那根鶴立雞群的量,眼睛再差的人都注意到了,但沒像我有盯盤的人不知道量怎麼來的)然後連二日下跌? 繼續觀察。

11:12 剛才賣掉崩到119x1,崩到這檔空手了。賺多配少,1,2月又看不出成長性,線型也不好,不是我的菜,見好就收。
  12:50 外出回來,跌1.5。
  13:32 今天冬天的太陽比較慘跌4元,手癢跌1元。

3/22 美股回檔,台股早盤下跌百餘點。手癢今天最低跌2元,最高漲2元,收平盤。嘆素配4.5元,今跌2.5元。冬天的太陽今天低點到高點範圍比較,低點沒來得及買,就看戲。

3/23 狹幅震盪,又是無聊的一天。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:手癢沒藥醫