樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號 [複製鏈接]

Re: 呼喚 .

post by ""ttt681118""
呼喚

站長大大. 夫人

小伍姐姐. 姐夫

還有...  

(偶記性 真的很不好 ...請不要罵偶啦! ops: )

3t大哥∼我們加兩位唷∼∼

哈~陳真是貼心,一早起真的所想的就是該穿厚還是薄呢??所以是陳會去而不是車唷~ :  :  :

哇哇~真是太好玩了 :  :  :

不好意思掃大家的興(好像還好喔~)
因姐夫一臉倦容,又剛好迷路至交流道,就給他順著路走拉~~不過以後還有機會拉 :  :

第一次網聚是沒有配上看地,感覺很奇妙,但言談中還是不離看地的話題,也學到不少前輩的經驗,算是收穫不少~~

明明家的羊肉爐真的很好吃,感覺不是太油膩,也沒有羊肉的騷味,整個湯頭就是一個甜,並非是加糖的甜,是那種食物中自然的甜,應該是高麗菜的功勞 :  :肉更是好吃,軟硬適中,連我這不愛夾肉的都忍不住想再來一塊 : 飛狼大哥~~我有認真的幫你們兩夫妻吃唷~~ :  :

Re: 祝福你們朋友

post by ""卑詩""
明明大:
以及到光復店大塊朵頤的2home朋友 ops:
真是羨慕你們 :shock:
問我為什麼自己不來?活該!!! :?
3T兄可以做證  :roll:
  醫生說再吃下去
小弟就會中風 :cry:
所以只有祝福你們朋友老感情好
玩得快樂吃得飽 :  :  :

卑詩大哥~要保重喔~~

2home站內搜尋

回覆:2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號