樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號 [複製鏈接]

post by ""開花的樹""
唉唷..............
我這個人經不起誘惑的說

不過..............
從高雄到新竹吃一頓薑母鴨
會不會讓人取笑太貪吃啊 ops:

而且...............
也沒人對我明示加暗示 ~~~~~~~~~~~~~~~~

有沒有陽春麵啊
那是我的最愛
不加滷蛋喔
不然麵線也行
我可以吃下三人份唷
喝醉了趕不上火車有人收留嗎

唉................
我看還是~~~~~~~~~~~~~ :roll:
花樹妹~不用明示也無須暗示你就雄雄給她殺 過來 大家都會叫你第一名的啦~~~
偶會搭阿忠大大的車一起去喔 怎樣 :?: 你就來共襄盛舉好啦 :

post by ""無為""
[quote]post by ""開心果""

偶會搭阿忠大大的車一起去喔 怎樣 :?: 你就來共襄盛舉好啦 :

自己一人 :?:
難道連你也跟姊夫吵架喔 :shock:[/quote]哈哈哈~不是啦~姐夫要上班啦~

快要過年了要給他~~~~~~~~開心~不可以吵架喔
這樣財神爺才會進來坐~~~~~~~~帶錢錢來喔 :wink:    :

ㄛ~~~~~~~真沒口福 偶也不能去耶   
祝大家玩得愉快~

2home站內搜尋

回覆:2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號