樓主: donfang嫂
打印 上一主題 下一主題

假日農夫省錢大作戰-引擎鑽孔機齒輪箱(恕不再幫忙代購) [複製鏈接]

windidf 發表於 2014-4-24 10:06
這個我自己有想過,只是沒想到要包濕布。
另外,焊接我附近有鐵工的一般焊接與鋁門窗的焊接(藍紫光), ...

找鐵工就真的要買一台新的了

查看全部評分

smhu 發表於 2014-4-24 20:26
雖然有些情況是這樣子但這樣的說法還是有點偏頗,在我們這邊的農機有些是補了再補、用鐵線用黑繩用各式各 ...

意思是說本來打算賣你300的G4K應該賣你3000囉﹖
網路上有人賣5500…

smhu 發表於 2014-4-28 18:06
一台全新的G45L要賣7000元,沒辦法,就是有些景觀公司喜歡這一味...小松的引擎就是有力...

我終於知道 ...

換什麼東西﹖

smhu 發表於 2014-4-28 18:59
我志願去當白老鼠了,已經定貨等東西到了換過之後看是不是就真的如那家公司說的那樣子,到時再說吧...

...

2000可以買一台全新的了…

之前我買的二手T200割草機,割沒半年換了三次軟軸…
我問農機行老闆是不是軟管有問題﹖
農機行老闆說是,一條2000
我操,跟他買二手花了2500,現在軟管要收我2000
我寧可放給它爛…
結果2000沒花到,現在引擎當鑽孔機用…

茲是軍妓﹖好好笑…

smhu 發表於 2014-5-3 21:40
東西到手了,昨晚很快樂的開工,當把割草桿上頭離合器總成與引擎分離之後才發現不幸的事情,G4K拆離合器是 ...

你自己吃飽太閒錢太多亂搞還嫌人家爛,
你會吃飽太閒到把你家三噸半引擎拆開嗎﹖

姜姜好 發表於 2014-5-5 21:39
我的TL、及TB 43 因該還是原廠.
因為  很老了 .  但是還很好用.
幾乎不故障 .

是重很多吧﹖
那個拿來練身體不錯用﹗

donfang嫂 發表於 2014-5-17 10:16
廠商說不同廠牌,地盤不同(不知什麼是地盤?)
可能不能這樣換.....如果您還要,再請您發消息給我
金額是台 ...

底盤………

eastern 發表於 2014-5-17 15:44
OK! 那就等一下相片了!...

東大把你的割草機貼給廠商看比較快…

查看全部評分

eastern 發表於 2014-5-18 21:28
說的也是....謝謝提醒!...

廠牌型號要拍清楚啦﹗

smhu 發表於 2014-5-18 21:38
到底你是在挖坑給誰跳啊?那兩者的機構完全不同,除非說引擎座剛好相符,不然怎麼接也接不起來...我是建議 ...

靠北…

好好一台G4K被你嫌到變爛貨,
哪敢再賤售農機給網友

2home站內搜尋

回覆:假日農夫省錢大作戰-引擎鑽孔機齒輪箱(恕不再幫忙代購)