樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

2home南部家族...點名囉 [複製鏈接]

234# 海灣
235# kuowelin

歡迎新/舊同學
農舍完工了

小的在此先向版主  樹姐大問好!因為為了2h的起造忙得頭昏眼花!再則打字又慢所以就很少浮上來!2h已在動工中!
king375162 發表於 2011-12-1 23:16
2home地點在哪裡ㄚ~
hh1107 發表於 2011-12-2 09:59

+1
農舍完工了

250# sunchiou

屏東的同學粉多...
農舍完工了

271# dance

恭喜~
通知繳款了?
農舍完工了

273# dance

當然...還沒玩工  
不過已申請使用執照中...
農舍完工了

311# hn14616602
小弟想採行樸門農法,所以不想用大型機具進場,目前正除草中,昨天已看到一部份水路,開始覺得有些眉目了。只是圍不圍圍籬,該怎麼圍?或是以一尺高的擋土牆代替?許許多多的想法在腦海中盤旋, ...
翔翎 發表於 2013-1-24 13:02

你那邊: 做擋土牆/填土/圍籬...不知要不要先申請?
我這裡現在若沒核准...日後申請農舍大概很難過

我們是圍菱形網(有申請農業設施)
自己買中耕機(4年前約6萬)
中耕/除草/開溝(水路)/培土...都靠它

每個人狀況/需求不同...做法也不同
**參考**

查看全部評分

農舍完工了

我也,花了34萬很心庝,但出水量又讓人很興奮..很過癮...
...fmobmmr 發表於 2013-2-27 00:15

我買地後也是先配電與挖井
然後安置貨櫃屋以利後續工作展開...

我們六吋井配二吋抽水管...已經夠用
因為灌溉是用不用錢的灌溉水  
農舍完工了

hong1552 發表於 2013-12-18 22:54
樓主妳好
妳猜的没錯,我們就是一起找地的同事
但最終還是没能買在一起,

如果一起找地的同事是樓主...開花的樹
週六要在她的2home網聚
http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=26522

查看全部評分

農舍完工了

hong1552 發表於 2013-12-19 12:33
誤會誤會~
是樹姐在加分時,猜我們一起買地的朋友是"大德"
所以回她"是"~~ sorry 囉~

原來如此啊

恭喜
買地是築夢踏實的起點...

查看全部評分

農舍完工了

魯蛋 發表於 2014-6-9 21:44
有農場主人要辦網聚的嗎???

好希望能參加喔,太晚發現2HOME這個好地方了XD

南區以開花的樹有過2次大型網聚算是最有勇氣的
其他大多數人可能因為時間或其他因素大多是互訪較多
(例如:像我是還在拼經濟也有些人是農地永遠有做不完的事...)

如果沒人辦網聚也許可先爬一下同學2home記錄
之後有對興趣的再與之約時間去參訪交流

查看全部評分

農舍完工了

2home站內搜尋

回覆:2home南部家族...點名囉