96809查看 22回復
打印 上一主題 下一主題

馬告苗出售、六福村附近 [複製鏈接]

CK 發表於 2014-9-11 10:28
不錯的平台
但是
太難畫了

如果成為這樣的效果...我要搬家了!
開玩笑的啦!不過很佩服您大膽的構圖,有點好笑!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

心身活莊園 發表於 2014-9-15 17:03
您們那裡可以規劃成露營區嗎?

因為露營帳篷就帶來各種鮮明的色彩

歡迎心身活莊園莊主終於要出莊來視察,
要來關西參觀時,請先來電通知我一下...
讓我們有時間準備一下招待的食物,
因為目前工程展期到11月左右才可完驗,
所以,最近都在忙著綠植,以利通過檢查,
聯絡電話私訊告知您!

青蛙皇后 發表於 2014-9-19 14:20
莊主出巡
有勞姐姐
提醒提醒

莊主最生意好到不行啦,住房率滿檔,
可能暫時要緩一下啦!屆時再通知您!

山林雅境 發表於 2015-1-30 12:25
真的計劃趕不上變化,上回有聽發哥對咖啡廳的議題,現在變成豪宅中的釘子戶後,感覺,,,,,,

其實我比較傾向於開發公司將我的地給買走...
他們不用再為了沒有水電、網路、接待中心而煩惱,
我們也不用為了一塊地,兩夫妻做牛做馬累個半死....
有了這筆錢,我想要買一塊平一點的地...
聽起來有點怪?真是無可藥救、愛地如痴的笨女人!

查看全部評分

平常跟鄰居的互動要保持良好的關係,
他一聽到兄弟有難,就趕緊前來救援!
他是我們幫忙推銷農產品之一的農民,
可能平日有燒好香,才能逢凶而化吉!

查看全部評分

山林雅境 發表於 2015-2-17 16:36
買台是:能用:的藍哥加拖車,或是四傳沙灘車來操好了。
那條水溝旁邊種個一排景觀樹,也許可以 ...

那條水溝已經被我種下整排琴葉榕啦!
它目前還是小樹一棵,身小擋不住溝渠...
只要它能好好的活著,3年後必是條好漢!

查看全部評分

發哥最近公司很忙...沒能即時回覆各位,
大家期待的發蜂團,今年可能無法成行,
因剛採完蜜,蜜蜂比較不安定…會走蜂,
非常感謝向我們訂購百花野蜂蜜的朋友...
發哥明年會努力多養幾窩蜂來供應大家!
敬祝大家母親節快樂!

larchi 發表於 2015-5-13 13:10
小傢伙很明理的,你不犯我,我不理你!馬上證明給你看,好天氣,採蜜都沒時間了,懶得咬你!休息時間,閒 ...

我們老爺對蜜蜂超級過敏,每次被蜂就全身發癢,
可是他又十分愛蜜蜂,常常蜂言蜂語的,很奇怪!

查看全部評分

提供有關野蜂的網站給想養蜂的人參考:
記得要作好全副武裝喔!被蜂叮了很痛!
http://k640640.pixnet.net/blog/p ... 3%e7%8e%8b%e8%9c%82

查看全部評分

相思園 發表於 2015-5-19 13:06
發哥!上回在楓之戀那挖的馬告
也全軍覆沒!!

相思園大大歡迎到我家來挖馬告吧!
我會準備養身桑葉茶+花生米+風景...
請當天來尋寶的朋友們自備茶杯
大家能聚在一起邊聊邊喝茶...超讚!
中午還可以到大蒜餃子館用餐,
反正都已經出門了,就快樂的給它玩下去囉!

http://linawang91.pixnet.net/blo ... 0%b4%e9%a4%83%21%21

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:馬告苗出售、六福村附近