樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

542# chingwen
那支簫,價值不菲,是我這兒最貴的-----發哥的眼力真好。

但是論好吹與音色,比不上我自製送給janey老公的,
外型不亮麗,但吹起來感覺很棒。

我製簫設備仍不全,沒有全心投入,
現有簫,仍要調修音準與音色,無法送人,
傅老師和rightway大要等候一陣子,
如果不嫌棄,還有音色佳、音程好、
但基音不對位的簫,可獨奏,感覺還不錯。

靜雯姐,學簫先練氣,慢慢來,急不得。----

謝謝sunny2222大的香醇咖啡和雞肉香菇鮮湯,還有儍妹用苦茶油調味的麵線。
再謝sunny2222大的土橄欖,雖沒採到金棗,也堪值回票價。
三謝大頭目二頭目三頭目 主辦這次盛會,讓大伙在木頭山莊結緣,後續餘波盪漾-------

550# chingwen
千般不捨,萬般不捨,也沒辦法,
誰叫您是靜雯姐呢?我怎敢不聽話呢?
話說回來,我喜愛吹的簫,還沒輪到那支,
如果選上我喜愛吹的簫,那才是真的不捨。

吹簫練氣,不是發脾氣的氣,是忍氣吞聲的氣,-----前者短,後者長
吸得長,吐得長,忍住這口氣,慢慢愈吐愈長,-----最終是吸得快,吐得長
吐氣的口風,要順著吹口邊緣,掌握出音角度
將這口氣,全部轉化為簫聲,--------

551# janey
老婆受到rdmigo大和您的影響,也說要四處去流浪
想當初,在您招喚下,阿妙大,胡媽媽先後響應
老婆也蠢蠢欲動 ------
前天,到sunny寶地遇到傻妹,兩人相談甚歡,
傻妹計劃春節全省走透透,帳篷、睡墊都準備妥當,樁點也看好了
老婆很心動,-----我不知如何接招

查看全部評分

553# 黑色的大鳥
已經沒得挑啦 -----您晚了一步

圓大
能去流浪到處看看
是多麼幸福的事
因為這代表著
夫妻感情好
身體健康
有錢有閒
有朋友
。。。。。。。。
那還等什麼
趕快帶著夫人一起去流浪吧
janey 發表於 2011-1-18 19:15

可嘆我---有閒沒錢---退休金越用越少---

558# sunny2222
rdmigo大幫您重搭的棚子還牢靠嗎?
他說話算話,不會失信的。
至於搭棚子的功力如何?關係著他的能力與面子,
他也不會馬虎。
如果有什麼閃失,就向我告狀-----
增加我的口水戰力-----哈哈
您一個人開墾兩甲多的山林,
令人欽佩
授頒一個巾幗英雄開創獎也當之無愧,
有什麼要我效勞的,只要我能做到,
您儘管說,不必客氣。 -----

~~~~流浪的心...人人有...
~~~~樂於放縱...非能有...
~~~~享受自然...天天有...
~~~~遨遊四方...錢財有...
.......我沒有拖累別人喔!
~~~~自己想往坑裡跳...
~~~~不關我的事喔!!
.....除非!要帶我出門!!
rdmigo 發表於 2011-1-18 20:58

,在這裡,不和您打口水戰
要嘛----改天到janey寶地,看看能否造福她

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2011-1-18 21:36 編輯

561# 移民
移民美眉
歡迎您再到景山來玩,也歡迎老林夫妻同來。

543# az.yuan-yuan

謝謝圓緣大伉儷星期日的午餐招待 還帶了3罐好東西回家 這可不是常有的福利喔!黑色大鳥想吃好料的要勤快點飛啊!
移民 發表於 2011-1-18 21:07

黑色大鳥飛得再快,也沒東西吃了---------因為都被分光了。

這幾天,老婆試作橄欖-------在sunny寶地取的
還有甜漬蘿蔔-----只有這兩樣產品-----而且還沒嘗味、改進---

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!