樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

586# fums420505
傅老師
歡迎您來景山玩。

對ㄏ
趕快去老公耳邊一直唸
"工作的男人最帥"...................
"工作的男人最帥"...................
janey 發表於 2011-1-19 14:54

讓老公一直熱愛工作,就對啦。------分杯羙就好了

589# az.yuan-yuan
~~~~差點忘記!不過我會忘記是正常的!
~~~~還有喔!!酸橘醬...沒有酸那算那門子的酸橘醬呀!
...有點不是很懂也!
...多是甜甜甜...那直接吃砂糖就好呀!

~~~為何要浪費酸橘及水與瓦斯!
~~~ㄏㄏ ...
rdmigo 發表於 2011-1-19 19:35

就針對這段話,我反問一句-----是否不加工,純原味就最好了。為何要浪費砂糖及水與瓦斯!
製作蜜餞,是要利用它的原味,加上一些配料,來使它發生變化-----取得一個最優的滋味-----大家都喜歡的味道。
蜜餞的好壞,可用色香味來評鑑。我製作的酸橘醬,顏色金黃、留有橘香、酸甜到味。
至於橄欖製作失敗,也是難免-----正所謂,失敗中獲取寶貴經驗。

595# all600
小孩拿的紙疊球,是胡媽媽送的 ------是存錢筒吧? ----當作球玩,也很好耶

601# fums420505

製簫材料和工具,我這裡都有,有心人過來即可。

596# rdmigo
rdmigo大,我不和您打口水戰了,
總之,以年紀言,我吃過的**比你吃過的**多,也比較知味挑食
您的製品,很多人排隊等吃-----我的製品,都已送光。
再比下去,我們會兩敗俱傷,成本耗盡

598# 黑面
謝謝黑面大解圍,

在2home能找到簫的知音,那是最好不過的了。

知音人未必是吹簫人,
而是知簫、愛簫之人。

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2011-1-20 11:12 編輯

608# 胡媽媽

說到簽封條,我真的給遺漏了。

為什麼歐美寫信或寄喜帖都喜歡用蠟封簽?是隱私?還是浪漫?

瓶蓋簽上封條,再記載日期,就更能保障原產原味了

花生,我要直接交上,不再轉手

酸橘是山上生長的,花生是老婆給的零用錢買的,都沒啥大失血

609# janey
您老公真的很棒,-----是很難得、很體貼的好男人。
我見識過這麼多,他是排名最優在前面的幾位之一。

607# 筑心
歡迎您來學簫

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!