樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2011-1-10 19:18 編輯

298# yglee
忘了介紹大頭目
yglee-----他說是younger  lee----我誤聽成young girl  lee----哈
大頭目的手藝,也是超棒的----他說的NG蔓越梅饅頭----我認為超好吃,比市售饅頭還好-----沒多久,饅頭就被搶光了,土司還沒吃完-----
還有製作咖啡的一貫過程,大頭目當眾開講,香味四溢-----也是他的拿手絕活-----
能夠當大頭目,必有過人之處,-----他氣度開闊,十分好客,不計較錢財得失-----

真是熱鬧,好吃又好玩,還隔夜,沒有跟到!
2home 發表於 2011-1-10 14:20

好多網友期盼站長出現

-----望穿秋水呢

~~~
~~~獎品是...蕃薯嗎!??>>
>>因為我還想不出來..其他能種植成功的農作物!
~~~不過我的拿手!流浪漢菜色應該可以參加吧!
rdmigo 發表於 2011-1-10 19:15

來者不拒,------大大想參加,沒人會拒絕- ----
只怕菜色不佳,當場被踹下去-----哇的一聲 -----有人哭,有人笑
你不怕,就上擂台吧------除非來個丐幫的"翠玉瓊漿",討得乾隆皇的歡心

327# rdmigo
大大的料理,都在經典之外-----叫不出名號
只會自誇,是不行的,-----有膽識就上擂台

328# joyce500
大頭目說,他以年輕(younger)自我勉勵,-------

我問大頭目,要不要來一段自我介紹?
他說,有些網友不想公開身份,-----讓大家自行交談認識。

330# 綠房子
大大弄丟鑰匙,-------我左思右想,好像是被我害到-------

第一次,我塞了幾包五香花生到您的夾克口袋,------
第二次,又塞了梅姬大從德國帶來的四粒巧克力,要孝敬伯父、伯母......
結果塞爆了夾克口袋?------

聽說,鑰匙是在阿忠的家的水缸邊找到的?幾個大人沿路找過去都沒發現,
結果,被一個聰明的小孩看見了-------

幸好找回了鑰匙,否則我會難過很久------

331# rdmigo
經典一是上菜單,大家耳熟能詳,叫得出菜名-----一般餐廳
經典二是五星級的名菜-----會製作嗎?
經典三是滿漢全席------哈哈,嚇壞了吧?

圓緣大
您的甩手功沒學到拉
還有.....一炁化三千...這個聽起來就很厲害
你辦一個功夫網聚造福我们
傻妹 發表於 2011-1-10 21:48

大大想的正是我的下一著棋,
傻妹不傻,還頂聰明的,
說到我的心裡去了。

網聚那天,我看到很多網友身體欠佳,
--------真的須要保養了,
所以我想推出另一種的網聚-----健康成長----練功修心----

剛剛才回復黑色大鳥的短訊,就有傻妹提出意見
看來,我要構思詳細內容,------
再公告周知,-------要等個三五天吧

336# az.yuan-yuan
~~~既是流浪漢...必有五湖四海之美味料理..
~~~隨手一拿就是菜..平平無奇..既是美味佳餚!
~~~簡單..快速..填飽肚皮既是王道...
~~~宮廷佳餚!非流浪漢喜愛之美味!
~~~唯有鄉野之野味!伴我走 ...
rdmigo 發表於 2011-1-10 22:19

老婆大人說,景山廚房讓你大顯身手

338# 綠房子

晴晴,-----這個美麗、聰明、又知禮節,又懂事的小女孩

光和晴大大,您又得分囉。

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!