樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

407# az.yuan-yuan

~~~坪林的地...缺樹苗...種路旁那裡(56)!
rdmigo 發表於 2011-1-11 13:57

坪林----我不想種大樹-----頂多種小樹或果樹
-------大樹會遮蔭----妨礙鄰居果樹收成----結局不會好
坪林----可種菜---或你說的地瓜之類----

398# yglee

當晚真是不好意思  在那麼多大哥大姊面前耍大刀  實在是太高興認識各位了
大頭目這樣說   讓我怪不好意思   兩天中還沒盡情吸收各位先進的智慧  就已經嚐盡美味  飽耳佳音  哪日哪位忘年之交南下 ...
aming5006 發表於 2011-1-11 18:27

老婆想全台走透透,目前正在尋找落腳樁點。
如果見面,也是三隻老虎,-----會不會咬來咬去?
那天山上,您穿短袖。------真像藍波勇士,----頭像一般

413# az.yuan-yuan
我们正在計畫全省走透透
要要(謏)教一下
計畫全程露營
楓樹可給我嗎
等候佳音
傻妹 發表於 2011-1-11 20:58

露營對老骨頭言,會受不了,所以是住房,-----找不著就略去
您要楓樹,rdmigo願意轉運,當然可以給您,------別忘了謝謝山林大哥

416# 綠房子
1.大大和土橄欖結緣囉,沒它,您不會在天光時就發現掉了鑰匙,趁著天亮找到。
2.幫您打廣告,也是為2home好,讓想植栽的網友,找到正確的尋問之路 ------不是要幫您找女友 嫂夫人會生氣 小孩也會罵我
3.也想幫二頭目打廣告,他的手藝真棒。聽大頭目說他從小彫蠟燭,這個故事一定精彩 ,拜師習藝20多年,保留作品約10件,真的令人感動 -----只是,我知道的不多,故事未能完整串聯起來。

426# AntLee

大大製作的木桌,不是擺在阿忠的家嗎?當天有介紹呢。

木頭----我也很喜歡-----搜集了一些木彫佛像---
十多年前,我用木彫佛像與人結緣,送給檢察官、報社長官------
有位書記官,我送他一尊觀音,不過三五天,他就因涉司法黃牛被收押了,
身為記者的我,不得不報導此事,結果他太太很不諒解,說我不夠朋友-----
當時,我是大報,動見觀瞻,真的很難為------(矛盾多)----
他太太將木彫觀音還給我,並且說,"從此,沒有這朋友"-----(我不格做記者)
現在,這觀音像還擺在客廳裡,----是否靈驗?我不知道-----
-----十多年前的往事-----

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2011-1-12 10:20 編輯
az 大早安
您家的花生可真是好吃啊
花生也是我的最愛之一
您那天發給大家的花生我們一直忍到回家
才細細品味幸福的滋味
已經儘量慢慢一點一點品嚐了
還是不一會就沒了
光和晴 發表於 2011-1-12 08:53

花生是我家隔壁做的-----也是我的最愛之一-----我吃過多種-----
桃園市緃貫線有一間五香花生,我吃了三年,從每斤80元吃到130元-----130元是十多年前的價格,當時一般花生約90元。
離開桃園,就吃不到了。
後來,吃九華山(苗栗縣銅鑼鄉)的花生,雲林的黑金剛,紅****,很香很好吃,但是另一種風味。
幾年前,在住家隔壁,又發現了五香花生,他們是批售到市場去賣的,------我又開始與它結緣-----離開桃園時價120,台中發現時價85(前者品質較優)-----斷斷續續又吃了幾年,台中從85元吃到95元,-------我吃的是批發價,目前市價100元上下吧?------(一般花生,75元至85元間)

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2011-1-12 10:33 編輯
424# az.yuan-yuan
謝謝圓緣大割愛
也謝謝老林兄希望您不介意
露營我有秘密武器不會挨凍也不會受餓
偶爾吸點地氣也不錯
傻妹 發表於 2011-1-12 09:58

1.三株楓樹,就請rdmigo擇日帶給您了,----1/15..1/16他會到我那取貨。
------是山林雅境元老送的,-----不是老林
2.露營不吃東西,也不會餓嗎?-----這個好 -----可否說來聽聽?

461# 光和晴
早起吹簫,是練氣,-----順便吹(催)大家起床--
早餐時,我叫大家來進餐,喊了兩三次,
喉嚨都叫破了------下午,和山林兄見面時,還聲音沙啞----
怎想到,----還是有人沒吃到全餐

472# AntLee
下雨天的山景,-----像披著薄紗的少女----令人遐思-----

圓緣大  
隨時歡迎喔  當晚您的蕭聲讓我跟阿炮喝起茶來更添詩意  到現在還餘韻猶存呢

傻妹大
可把我的草寮當定點之一喔  露營裝備也是很齊全的
aming5006 發表於 2011-1-12 20:43

謝謝相邀,
等待機緣成熟。

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!