樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

458# 胡媽媽

JANEY的烤豬肉,是網聚一絕。 -----(色絲,上品也)
大頭目的NG饅頭,也是一絕。 -----(色絲,上品也)
我不喜歡雞、鴨,
只要有此二品,吾願足矣

443# rdmigo
土橄欖好像好處多多,我都不識貨!
我也有!
南有AntLee,北有SunnyLee.隨你方便採,育苗多一點.
sunny2222 發表於 2011-1-12 14:55

大大的照相技術很棒,取景、採光都是一流,-----想跟您學學----

JANEY到貴寶地摘的金棗還有嗎?我這已被摘光、製光、吃光了,
--------還有網友指名想吃呢

大大開放土橄欖摘採,-----是天大的喜訊   -------

492# 胡媽媽
胡媽媽:
老婆原計劃-----花生在螢火晚會(後來變成烤肉)才拿出來分享-----
沒想到----逛完水里阿忠的家----已經有人離去----
賞完梅花----又有人要走-----這時,我趕快回車上拿出花生,給大家分享----
您要走時,我都不知-----也沒和您打個招呼----
我還準備了一小罐酸橘醬要給您,也忘了拿-----
下次吧,如果有更好的------

真的是計畫趕不上變化,本來規劃了幾個節目,看到氣氛那麼熱絡,不想打斷大家的話題,也就沒拿出來用。
這次邀請大家來主要是玩和交流,而不是上課,只要大家能盡興就好,個人覺得沒有必要照規劃逐一進行,所以是 ...
yglee 發表於 2011-1-13 11:21

當天,大家都很熱絡,也很盡興,
聽阿明(aming)大說建屋精彩過程,
我插句話(說老虎什麼的),就被轟 -----打斷大家的話題----會被罵
大頭目說得沒錯。

當晚不冷,我穿短袖,睡覺還熱得流汗-----沒人想到酒
回到景山,變冷了,
到台中,更冷了

295# rdmigo
我建議-----辦一次"美食大賽"----
參賽者各出一道美食
由與會者逐一品味給分
最高分者,由2home頒獎
az.yuan-yuan 發表於 2011-1-10 18:53

大伙一直在回味,------說過去
怎沒人討論這個議題-----為未來設想
讓其他網友,也能大飽口福

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2011-1-13 14:02 編輯

這裡,先藏起來啦

這又是再挖坑嗎!??
!!!
rdmigo 發表於 2011-1-13 14:45

哈哈----被你識破啦

516# sunny2222
真是個難題----很想來摘---時間緊迫---又不知貴寶地如何前往---
今天1/14中午要上景山,三天告別網路,真是難題-------
------1/21以後,行不行?

還是謝謝了

518# sunny2222
我是不是等等去我的菜園...拔蕃薯藤呀!!
看起來要這樣喔!!
~~
rdmigo 發表於 2011-1-14 07:45

人家sunny2222大,在催您幫大家整地
地要先整理妥當,才能種蕃薯藤呀!!

為未來設想喔.......
嗯,那個有意思接任爐主的注意一下,
我們這裡可以提供部分後勤支援啦!
可以提供的物資包括:
1.大湯鍋26cm.32cm.36cm各一個,大湯杓數把。
2.大炒菜鍋(60cm)一只
3.大茶壺(8L)一只
4 ...
yglee 發表於 2011-1-13 23:32

大頭目在徵招下一位爐主了
------這個好

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!