4652查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

樂活基金---被動式股期操作方式(狀況一) [複製鏈接]

樂活族 發表於 2014-1-17 09:32
不好的開始
庫存時間價值 PUT CALL 都減少
期貨指數於8600

好棒好棒...有看沒有懂><....

知道意思
明天再來研究研究!哈哈!
謝謝樂活大的無私!!我也要買10%的

樂活族 發表於 2014-1-22 21:19
今日小紅結算 選擇權部份應該 損失數萬
但現股應出清95%以上 波段獲利了結
但賣出9月 8400 8200 put 仍未 ...

所以這個操作也要配合現股嗎?

恭喜樂活大 買到樂透

樂活族 發表於 2014-1-27 12:45
您真的有認真看呢
有緣再教您我的心得...不過您(曾雅妮)要教我打高爾夫球
...

我都很認真在看啊!!
謝謝您..改天真的很像去跟你請教請教!!!!!

最近我變比較胖.....所以前幾天我又搶回冠軍了...哈哈!!!!
教你打小白球當然沒有問題啊!!要簽名照也可以喔!!!!!

今天我本來也想組個空頭價差(買個露透 再賣出遠月的PUT).....
結果我上班時點左右才有空看手機...樂透就已經開了.....><
目前大盤八千六.算很高...所以我都先做單邊...賣九月的9000.9200.9400CALL........
今天跌百點..我也把9000CALL...平倉掉了...賺點小紅包....><...哈哈.....

2home站內搜尋

回覆:樂活基金---被動式股期操作方式(狀況一)