樓主: taiuanlang
打印 上一主題 下一主題

向右走!我的東遊記!(動工了!) [複製鏈接]

2home 發表於 2017-5-21 21:42
剛試了把,電腦裡的瀏覽記錄及暫存記憶全清掉...並試著把google 帳號登出....  

結果1780 樓的兩張有 ...

1780的那兩張是已經程式轉換過的,所以在任何情況下都可以看到。

1768的第3張圖要先去登入自己的google帳號,保持在登入狀況下,回到2home的網頁,應該就可以看到了

這是目前我發現不能直接顯示圖片的原因。
一天一天地過日子

2home 發表於 2017-5-21 22:25
我用PC 和手機,都有登入google 帳號,不過1768 樓的第三張圖 還是看不到,而是出現一個禁止符號...有可能 ...

那我就不知道為什麼了。

因為也是有其他人可以看到第3張。不知看得到的人的設定狀況如何?
一天一天地過日子

rdmigo 發表於 2017-5-23 12:19
我只看到   1

順便轉一張你家ㄟ石桌

謝謝啦。

石桌,葡萄都還在,只是現在用不到了。

施肥坑很多都塞住了,不清不行。
一天一天地過日子

心身活莊園 發表於 2017-5-22 20:09
今天下午微雨中到府上走走

割草了///葡萄還小

說實在的,花蓮鐵路高架我是很反對。

1小時才幾列次的班車通過,90%以上的時間都是開放的平交道。

花蓮鐵路高架根本是浪費錢,壽豐段的高架更是荒唐。

根本就是地方要經費建設,大家才有錢可分。

查看全部評分

一天一天地過日子

rdmigo 發表於 2017-5-23 12:32
灌點水給它自然滲透減量....

太乾會凝結而阻塞..

泉水還是不斷,至少到今年的4月底為止。水質還是依然清澈甘甜。

今年入春之後水量有比較小,比尿尿還小。不過還是可以直接灌入二樓的水塔,不必馬達抽水,時間久了自然還是會滿。

我還在觀察是枯水期的問題還是管路阻塞的問題。

儲水槽的戰備水,到現在為止都還不曾派上用場。

去年夏天,有人偷偷把源頭的石頭都搬開,使得取水口裸露,以致泥沙大量流入管線內。很久之後我才發現,把石頭重新堆回去後就改善了。

我猜有人想要知道源頭如何取水,才會把石頭搬開。你的技術可能被偷了。

查看全部評分

一天一天地過日子

這個水源在每年的4、5月是枯水期,聽說是因為植物從冬眠狀態甦醒,需要大量的水分以供給新葉的成長。所以即使春雨不斷,地底的水分還是都被吸光了。
6月植物的萌芽期過後就不會枯水了。

我通常5、6月都不在當地,所以目前到底有沒有出水,我也不太清楚。而且每一年的狀態也各有差異,像去年就一整年都沒斷水。今年就水量少很多,4月底的時候可能只有不到500CC/分。之後就不知道了。

我本來想在管路中裝個水表,這樣就可以掌握進水量,但是怕裝水表會影響水壓,所以還沒裝。

7月回去之後就已經過了枯水期,水量應該很大。

查看全部評分

謙白 發表於 2017-6-15 14:24
兩狗-----
好不容易才拍到咪咪和lucky但沒很清楚
我站在馬路的鐵網外想拍照可是狗群們太興奮了一直 ...

2隻狗還認得你嗎?

夏天到了,看到很多人都把長毛狗剃毛,我也打算幫lucky全身剃毛。
一天一天地過日子

lucky 因為喜歡追車,追人,所以有時候會被隔離處罰(關獨居房)

看到那麼多狗,發現開狗旅館還真好賺。只要場地夠大,就可以等著收錢。

現代人願意花更多錢在寵物的身上。

rdmigo 發表於 2017-5-27 22:01
這應該還好...不要被惡意破壞就好...
如果被剪管....或是被剪節斷方式(剪一截約30cm)掉..
要補修接這 ...

果然是枯水期的原因,6月底回來之後就已經回復正常的流量。

直到現在都有充足的水量,即便幾周不下雨都沒問題。

看來只要撐過每年4、5月的枯水期就安全了

查看全部評分

一天一天地過日子

前天找了訓練師來花蓮,專程訓練我家的頑皮邊境。

一隻看到汽機車就起乩的牧羊犬,無法可治。

訓練師才剛來到車站,一眼就認出這隻神犬,因為在我領養之前,他已經幫前任的飼主訓練了2次了。

就他的描述,第一任飼主3個月大就開始訓練,結果成效不彰,棄養。

第二任飼主在7個半月的時候,又找了這位訓練師,結果冥頑不靈,變本加厲。又被棄養。

第三任飼主帶回家,1天就被退貨了。因為家裡的老狗吃醋,不肯接納。

最後才終於到了我家。

它還是喜歡追車,暴衝。但是因為我家一天沒有幾輛車經過,入夜後更是無人無車,所以對我來說不是很困擾。

但為了人狗的安全起見,還是想辦法訓練讓它不追車。

可是,可是,可是,同一個老師都訓練過好幾次了,如果教得來,早就乖了。

怎麼辦才好????

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:向右走!我的東遊記!(動工了!)