9691查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 3/15起非eTag用戶可在家查行車明細 [複製鏈接]

每月的5號, 會自動把上月的合併成上 下月二筆....也就是上半月 合計一筆 和下半月合計一筆, 若是太早去ibon , 那就變成一天一筆......所以這個月的帳 下個月再去結..................

個人對遠通的線上刷卡還是不太安心 自從上次發生了入侵後..........雖然它說是軟體錯誤, 但是真假我又不知......萬一資料被撈走了, 找誰要去..............有信用卡資料 又有你的出身年月日和身份証資料...這萬一被偷走, 有理也說不清啊

別人還沒出過問題, 遠通嘛...........已經先出包一次了......   10元花一花安全一點

查看全部評分

我只是暗暗的想, 遠通有etc的資料, 也就是有你的個人資料 , 不然怎麼寄信到你家......而你查詢時不是要身份證號, 再加上刷卡, 有心人很有機會收集到你的一切資料.   而我對它沒什麼信心啊.........付個10元買安心吧..  反正很久才用一次高速公路......

查看全部評分

其實大家並沒有很在意那個 500 元的預儲款     大家在意的是遠通這家公司的誠信問題......

app出錯 結果說是hacker  , 倒底是不是真的hacker呢      那又萬一有hacker  他們的處理態度, 實在無法信任啊

我並不反對etag , 我也認為那是個好方法    但是問題是現在它由某個不太能信任的公司管理

我還是等它穩定一點再來申請吧..反正好久才開一趟高速  實在沒有想要申辦的動力啊....貼上一張貼紙,然後先交錢, 然後任它扣錢....這  不太合我的個性.....特別是它出錯不少..令大家不太相信啊....

有沒有想過  , 萬一扣錯了錢, 要如何舉證說你沒開..............我沒貼, 所以沒有感應錯誤的問題....那有貼的大大們呢....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:3/15起非eTag用戶可在家查行車明細