樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

照像機之北部巡禮 [複製鏈接]

我也報名在新竹縣新埔鎮 歡迎蒞臨!
叱吒風雲   歸隱山林

1# 照像機
3月6日被老爸派去日本出差四天!
要不然我也想當個跟屁蟲 ,與照大四處"出巡"眾網友的福地!
按照2HOME網友的"禮俗",一定是有的粗喔!還可以外帶喔~哈!偶免肖想啦!
我報名下一梯次當"跟屁蟲1號"!
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

3月6日被老爸派去..
我報名下一梯次當"跟屁蟲1號 ...
阿炮 發表於 2011-2-26 21:37

本梯次的跟屁蟲1號已有人佔了哦....
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

欣聞大大出巡, 恭候大架!
弟的2home就在傻妹的隔一塊地號,
是否還須另外詳細說明?
GPS : N25 00.436 E121 20.195
緣溪行,忘路之遠近;忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛

本文章最後由 照像機 於 2011-2-27 22:02 編輯

截至現在計有:
桃園龜山  
                儍妹' 2ndhome大
龍潭
                jeffrey大
新竹'新埔
                黑面大'移民姊
苗栗公館
                chinfa大'changyi大
希望不要超過 10處 最好有同上述地點,最北端先暫定為桃園,
有台北淡水及宜蘭的網友可能要再排一下

再次提醒:
希望被巡禮的網友能準備地籍圖(最好是地政事務所的地籍座標)'usb隨身記憶卡
因為會帶雷射水平儀及筆電,有許多的資料'照片可轉拷

截至現在計有:
桃園龜山  
                儍妹' 2ndhome大
龍潭
                jeffrey大
新竹'新埔
                黑面大'移民姊
苗栗公館
                chinfa大'changyi大
希望不要超過 ...
照像機 發表於 2011-2-27 21:44

新竹橫山的外灣可以排一個嗎?
謝謝先。

如還有空 能否安排新竹香山 謝謝

16# 阿土杯杯
這次照大   北部巡禮之行是要處理疑難雜症
土杯 您也有疑難雜症嗎
他日再安排玩賞之行好嗎   
小妹再奉陪當跟班
2/27當天非常謝謝您與年輕貌美的土嬸
讓大家留下美好的回憶

照大 我在國三苗栗後龍交流道 台一縣 114.7K (N 24度35'22.2" E 120度46'21.6")進去 沿路有開發商指示牌
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;
若無閒事掛心頭,便是人間好時節。

照大
現在報名來得急嗎
我的在苗栗縣公館鄉

2home站內搜尋

回覆:照像機之北部巡禮