樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

大湖卓蘭地區購地意願調查 [複製鏈接]

金魚也很有興趣, 也有研究木屋結構也自己做木頭家具, 很想擁有一間位於山林間的小木屋, 改天要看察別忘了找我喔...^^

景山那塊等應買公告後會再去做後續投資實務評估.
不好意思目前沒替各位尋覓到桃花源,至於各位如果各自尋覓到伙伴或以有目標地,有需要我幫忙的就請開口.苗栗縣附近或許我幫得上忙.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我目前人在國外半年後會回來,你ㄉ專案可以加我一份嗎?

一直盼望有一片屬於自己的藍天與接近自然的大地,希望能在這裡與各位前輩先進結緣為鄰.
不知,是否有幸成為圓夢專案成員?

希望能成案.歡迎各位.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我新來的
看來還有機會加入
不過看來計劃難度不低

Re: 大湖卓蘭地區購地意願調查

post by ""山林雅境""
1.此地希望能在近期找出,油價飛揚地價蠢動,宜早不宜晚.
2.地由本人購買(風險利潤由本人自理),土地大小設定在三甲左右,可容納成員在10人左右.
3.個人負責整地造路水電拉至每個人的地上,含過戶規費在內,每個投資人總負擔費用在80至120萬元之間(儘量壓低至百萬以下,金額以地勢情況定價,故非單一價),正式屋舍由投資人兩年後自理.
4.買賣成交後的兩年內提供投資人有屋舍可利用,由我在此山林內蓋一間屋舍供大家前來度假及山林工作用.
5.選定土地以大湖卓蘭的風景區附近尋找.
6.農牧地.兩年後可以申請農舍.
7.目的地:以景觀擺第一,可以耕地種植擺第二.景觀坡度要能接近我大南勢山園的標準.但可以更接近風景區.
8.非法拍地,地由買賣取得,所有仲介費用由本人吸收.所有的購地費用以市場一般的交易習慣,約於三個月內完成金額(買方)及土地(賣方)的交付(依代書的辦手續時間而定).交易手續於知名代書處完成,完全受法律保障.
9.金額付款時程:看地認可後下小訂五萬元.正式簽約大訂15萬元,農業檢查後30萬元,過戶完成30萬元,尾款及交付土地權狀.
10.交易完成各自投資人可以自由買賣.
11.希望成交的土地能讓投資人有增值效果.所以是以風景區,農牧地,景觀視野佳為優先考量,選地要能讓投資人有民宿的商機.
12.這次僅是意願調查,提出意願優先順序是下訂的先後順序.選地地點確定後,下訂的先後順序則是選地的先後順序.
13.每一個成員的買賣只跟我有關係,不因他人的加入或退出來影響出資額度.總金額包含所有開發費用,沒有其他支出,此方案非集村.只是購買可以滿足特定需求的土地.
14.目前土地尚在找尋階段
15.以上條文若有不足,後再補充

山林兄:

住台中,是新加入ㄉ成員,你ㄉ圓夢專案可以加我一份嗎?謝謝!

post by ""edward84920""
山林兄:

住台中,是新加入ㄉ成員,你ㄉ圓夢專案可以加我一份嗎?謝謝!

已經停止很久了.您可以先看其餘朋友在中區的召集.我以後再看機會啦.目前還沒有可行的標的.不好意思喔.

2home站內搜尋

回覆:大湖卓蘭地區購地意願調查