樓主: lusong7
打印 上一主題 下一主題

石門水庫前優質田出租...大家一起分租一起樂活(災後) [複製鏈接]

宋兄的意思紅蘿蔔比較沒有蟲害是嗎?

您租10坪就好....租金1000/年...(要有機就好)..
菜不會死?...種蔥種紅蘿蔔您吃不完....種高麗菜您應該沒得吃...
(給我1000..我給您好山好水好空氣還有魚和蝦...雞鴨鵝晚一點社才有)....
我很懶惰但我還有得吃.. ...
lusong7 發表於 2011-11-11 11:10

萬分會員

樂活族

本文章最後由 lusong7 於 2011-11-12 20:53 編輯
宋兄的意思紅蘿蔔比較沒有蟲害是嗎?

Raptor 發表於 2011-11-12 18:28

我種過紅蘿蔔啦....約2坪....常忽略到它..但還有得吃(吃到怕了...老婆煎紅蘿蔔蛋..紅蘿蔔比蛋多)..
我種過高麗菜啦...我每天都要抓青蟲...您沒有每天來..應該沒得吃才對(來樂活農場不可以用藥..您可以用網子..但我還是無法保證您有高麗菜吃)
樂活族真的不是專家...我們健康快樂過生活而已
....
樂活族

那可好
因為我很懶, 所以我最喜歡這種不怕蟲的,
紅蘿蔔營養價值高, 而且我也喜歡吃

我種過紅蘿蔔啦....約2坪....常忽略到它..但還有得吃(吃到怕了...老婆煎紅蘿蔔蛋..紅蘿蔔比蛋多)..
我種過高麗菜啦...我每天都要抓青蟲...您沒有每天來..應該沒得吃才對(來樂活農場不可以用藥..您可以用網子..但我 ...
lusong7 發表於 2011-11-12 20:51

萬分會員

樂活族

樂活族長:校長兼工友
(100年10月26日)聽湖大(大溪)與sjh1529t大(台北)...共認養100坪..(大部份種藥草中)
(100年11月14日)mechiang大(板橋)認養10坪....(買農地前體驗農耕)
...
...
最大可租用面積剩390坪
...
歡迎大家一起來樂活
樂活族

萬分會員

樂活族

我們有稻子可以收割了...野生的

聽湖大很用功...連小花園都出來了..還有植物名牌
(樂活族植物名牌買3年了..還沒用上..要加油了)

今天種樂活蔥了...以後來農場的有蔥可以拔了(來樂活農場有免費蔥大家分享)
種蔥我有把握...一定有得吃啦...種深一點+蓋草一些蔥白會多一些
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

樂活族

萬分會員

論壇藏鏡人

好吸引人...偶真的要快點忙完家裡的事了..10坪,拿來種地瓜

我也想租個10坪, 種地瓜葉!

羨慕丫
沒有農藥的種植雖然收成少,但安全健康,而且也是對地球環保盡一份心
半畝園也是個桃花園‥

萬分會員

樂活族

好吸引人...偶真的要快點忙完家裡的事了..10坪,拿來種地瓜
kevin 發表於 2011-11-17 17:52

有機就好..歡迎大大..您種10坪我就會跟2倍20坪
順便教我啦....我之前種的被老鼠吃光了
樂活族

萬分會員

樂活族

我也想租個10坪, 種地瓜葉!
richhuang18 發表於 2011-11-18 09:55

有機就好..歡迎大大
樂活族

2home站內搜尋

回覆:石門水庫前優質田出租...大家一起分租一起樂活(災後)