樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

苗栗鄰友郊遊行動登錄 [複製鏈接]

37# 黑面
其實開頭班章裡頭也開了幾扇門:榮譽會員.以及-------歡迎各會員夾帶熟識的親朋好友.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

41# 山林雅境

由於我目前還沒有農地,所以只能拜託大家辦活動時幫我夾帶一下了溜
海明威→新民→阿璋

42# 阿璋
阿璋兄是大家都熟識的伙伴.由我來擔保夾帶好了 .
其他如果需要夾帶的就私訊跟熟識的會員連絡啦.
開學典禮給它熱鬧一點.以後正式的郊遊活動裡--------熟識還是粉重要.
其他非會員網友如果有需要.我可以為各位另外再辦一次摘桂竹筍網聚.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

41# 山林雅境

由於我目前還沒有農地,所以只能拜託大家辦活動時幫我夾帶一下了溜

阿璋 發表於 2011-3-30 05:15

我給你靠

查看全部評分

43# 山林雅境

好羨慕苗栗幫有山林兄帶頭組成這樣的團體活動,真希望來日高屏地區也來仿效一下
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

開學典禮會給它稍熱鬧一點.
之後前幾次郊遊會採取比較有門崁的會員制.郊遊中由會員來對班章規定做討論.經由討論應該會逐步修改到最附和會員需要的方案.既簡潔又方便是目標.

我給你靠
janey 發表於 2011-3-30 09:47

我們倆人中間夾持一人.那阿璋豈不像兩位警察夾持中間的那位...........

查看全部評分

43# 山林雅境

好羨慕苗栗幫有山林兄帶頭組成這樣的團體活動,真希望來日高屏地區也來仿效一下
高樹新移民a 發表於 2011-3-30 11:53

何不高樹兄起來登高一呼(((((((高屏朋友起來吧!~~~鄰居們起來吧!(((((~~~
反正只是先帶個頭.等活動定型後,自然會員裡頭會有熱心人士出來.到時我們就可以退居會員之中了.
我來看看哪一個縣市地區會~~~~~~輸人不輸陣的~~~~~~到時苗栗縣的就來跟他們逗陣交流.現在已經在期待那一天到來了.

我們倆人中間夾持一人.那阿璋豈不像兩位警察夾持中間的那位...........
山林雅境 發表於 2011-3-30 12:05

多一點人給阿璋靠
讓他感受我們客家人的溫暖
加速在苗栗買農地的意願
搞不好會是苗栗幫的女婿喔

查看全部評分

48# 山林雅境

山林兄..
苗栗的同學會...也算我一份吧...

上周六...我和我先生還有皇后夫婦...一起有去參加竹青亭的聚會...沒看到你參加..真是太可惜了...大家都準備的很豐盛...熱鬧無比...唯一遺憾的是...畢竟我是新同學...沒人掛名牌..所以就覺的非常陌生...很有疏離感....也可能我鮮少和大家互動關係吧...

2home站內搜尋

回覆:苗栗鄰友郊遊行動登錄