樓主: lusong7
打印 上一主題 下一主題

石門水庫前優質田出租...大家一起分租一起樂活(災後) [複製鏈接]

萬分會員

上 山採藥

50# lusong7
您架設在生態池旁的遮陽黑網.暫時被我拆了
在這裡先向您自首....
因為木棧板平台站上去頭會卡到黑網.
我打算用竹管交叉.固定在平台上方當作屋頂
我已在旁邊種了珊瑚藤.
給它一些時間攀爬上來
到時候應該美觀又遮陽(如果珊瑚藤沒死的話)

萬分會員

上 山採藥

46# 文川
今天去農場量到尺寸.
朔膠棧板尺寸110*110公分

查看全部評分

萬分會員

樂活族

今天網路買的新玩具到貨
1:桌上型鑽床 ...今天直接鑽錏管孔洞...明天應該可以將池子周邊圍安全網
(這樣大家才可以放心玩....我才敢放滿水...玩搖控船與車)
2:引擎鏈鋸機....路邊偶有倒木...切一切聽湖大一定可以廢物利用..美化環境
樂活族也要開始收集材火...下次可以開窯了

....
...
樂活農場樣樣都好...亂亂種..樂活薑可以長這樣大

...
我們的洛神花成熟了....有來樂活農場的記得要摘回家...免得通通當種子用
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
樂活族

萬分會員

上 山採藥

53# lusong7
樂活大.看到您又喬到鍊鋸機.我手又癢起來了
想到幾年前用漂流木做了桌子.椅子.花架......太好玩了
目前木棧板平台未上螺絲.因為我有電鑽.但是這區沒有電源.釘槍也無法啟動@&*...
可想個方法從大門拉條電源線嗎?(還是搞一台發電機也可)
後續還有很多設施要施做會需要電源
木棧板上方我想用竹管做花架遮陽棚.您可弄到一些竹管嗎?
直徑約8公分.長約250-300公分共4支
直徑約4-5公分.長約250公分共20支
若可以準備更多更好.其他設施可以用到.有漂流木更好.會比竹子耐用
等天氣好轉我就要開工了

54# 聽湖
聽湖大:
要大顯身手,天氣好方便去觀摩學習嗎?

六日會在嗎?
我也想去看看

46# 文川
今天去農場量到尺寸.
朔膠棧板尺寸110*110公分
聽湖 發表於 2011-12-12 15:47

瞭解,謝謝!
有空會去看看!
保護地球, 大家一起來 !

萬分會員

上 山採藥

55# sunny2222
我這雕蟲小技.胡搞瞎搞.您可別當真.
大家互相參考交換經驗倒是非常歡迎
不過我是跟樂活大租100坪體驗.農場是樂活大的
還是要尊重樂活大.先向樂活大打個招呼
有聽樂活大說要辦活動
到時大家熱烈參加

萬分會員

上 山採藥

56# best2000
星期1-5上午會在農場.
星期6.日開店拼經濟.不會在農場
假日樂活大會在農場.
樂活大非常歡迎大家來此租地體驗
有興趣還沒買農地的人
可直接找樂活大

萬分會員

樂活族

55# sunny2222
...
有聽樂活大說要辦活動
到時大家熱烈 ...
聽湖 發表於 2011-12-15 12:56

農場是給想來樂活的...
我們有在考慮買1卡車的竹子...
我們缺老師與肯動手的朋友...
有人要參加嗎?....好像另開專帖較恰當....(讓我想一想方式)
真羨慕自己有竹子的朋友
發電機與直接電源都會進行...(發電機我
(因為我們想奘網路監控系統...有空會向中華電信問問 ..有農地地號是否就能裝光纖網路)
本來不想在農地搞網路的...但看到石坪茶屋老闆安裝後...
可以即時看是否有下雨...也可以讓沒來的家人(老婆)監視我真的很努力耕作...
樂活族

2home站內搜尋

回覆:石門水庫前優質田出租...大家一起分租一起樂活(災後)