7959查看 21回復
打印 上一主題 下一主題

yy的購地需求 [複製鏈接]

我的購地需求
1. 地點: 中投皆可
2. 面積: 2500M^2(2分半)
3. 預算:200萬
4. 環境: 前有小河.後有山坡
5. 用途: 養花時草種菜  過退休生活
6. 鄰居: 10戶以上
7. 生活機能: 離城20分車程  
8. 開發建設計劃: 第1年規劃,第2年整地.養地.植樹.種草.

Re: yy的購地需求

以200萬的價位 你開的條件太..... 可能會找很久很久或買到別人都不敢碰的地ㄟ 

post by ""margaret""
以200萬的價位 你開的條件太..... 可能會找很久很久或買到別人都不敢碰的地ㄟ 

不會啦!到東勢鎮來,就有一分地約六十的行情...

[quote="ssbbs"][quote="margaret"]以200萬的價位 你開的條件太..... 可能會找很久很久或買到別人都不敢碰的地ㄟ [/quote]

不會啦!到東勢鎮來,就有一分地約六十的行情...[/quote]

我是覺得既然要買地 一定要想到以後如要脫手會有人接嗎 再不 2home有可能變長住所以生活機能不能太差 ps:回家的路很重要 別一場大雨後路變不見了家回不去 總之錢要花在開始省得買後燒錢或放在那養蚊子 

謝謝您寶貴的意見

謝謝諸位大大寶貴的意見    我會衡量各種條件再出手買地      畢竟買地蓋屋是用來生活  而不是去白花銀子找最受的

要不要考慮移民東勢

星期六時帶石雕同學看我一個叔公的山坡地,後來才知道賣掉了且被分割成3塊(都有2分半),其中一筆只要80萬,現在的地主是我叔叔的大小仙,地點在中嵙離東勢街上大約1公里,以後老時可坐豐客達觀.雪山坑線進出,鄰居目前一戶是我叔公,他是種蘭花所以不必擔心買了後沒人陪你住那裡,進出有大門裝有攝影機,那天有對買來準備做木雕工作室的夫婦,相信未來也不是只有假日住那裡而已,如果有意拍照片email給你參考,當然最好你是藝術工作者,那麼以後我們這裡就可增添更多藝文氣息,當愈來愈多同好住到這裡來,慢慢就成為藝術村或像錫安山一般.

我爸考慮要賣的那塊南投的地應該符合你的需求吧∼^^

post by ""yy""
我的購地需求
1. 地點: 中投皆可
2. 面積: 2500M^2(2分半)
3. 預算:200萬
4. 環境: 前有小河.後有山坡
5. 用途: 養花時草種菜  過退休生活
6. 鄰居: 10戶以上
7. 生活機能: 離城20分車程  
8. 開發建設計劃: 第1年規劃,第2年整地.養地.植樹.種草.

1.兄弟的想法和我一樣
2.我已出手買了,價格120萬元,近五分地
3.天下無難事,加油,加油,再加油

8# az.yuan-yuan

恭喜大大能買到這麼便宜的土地,
我的購地需求如同yy大,地點希望能在東勢、卓蘭一帶,現正努力尋找中…

8# az.yuan-yuan

恭喜大大能買到這麼便宜的土地,
我的購地需求如同yy大,地點希望能在東勢、卓蘭一帶,現正努力尋找中…
jmsmb 發表於 2009-3-24 22:27

我目前觀察的法拍地有:
1.旱+林=32000平方公尺,底價150萬5,大湖
2.旱+旱=7200平方公尺,底價154萬4,卓蘭
3.田3000平方公尺,208萬,卓蘭
4.林1200平方公尺,二層鐵皮屋一間,60萬7,東勢
5.旱8300平方公尺,83萬2,新社二櫃
有的在等時機,有的老婆不喜歡,暫時擱下。
另有仲介帶看的5900平方公尺旱地,開價320萬,我殺到250萬,因買坪林地而叫停。

2home站內搜尋

回覆:yy的購地需求