10250查看 15回復
打印 上一主題 下一主題

想做一天浪漫的民宿主人嗎? [複製鏈接]

站長

打造桃花源

想做一天浪漫的民宿主人嗎?

東北秘境,有view,採整棟出租 ,不知道有沒有人住過.

VIP會員房價: 平均一次住宿約 NT1500
非會員房價: 平日NT2000 / 假日NT3000

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c22873707
http://www.alqla.com/[/img]

Re: 想做一天浪漫的民宿主人嗎?

站長

打造桃花源

這個 idea 不錯,還可以和老板聊聊天,了解其打造桃花園的心路歷程,而且每加一人,收200元,不過地方好像不大,如果像上次出礦坑一次出現三十幾位,可能會住不下.

突然發現這間建築物跟我景山那間主建物的樣式好像.
我好像可以去參考他的作法, 來整修房子.
看樣子要找時間去一下了. 站長, 如果你有去老闆聊的話
要多照像給我參考哦!

站長

打造桃花源

OK! 沒有問題,不過短時間可能不會去 ,MAGGIE 若能找這間別墅原始還未改裝的樣子,再和現在的己改裝後的比較,就可以知道如何改是最有味道的,若原始外型主體是方正,就順其自然,從房子外面的顏色或壁材改變,接著上一些休閒陽台及花飾及造景,是最有立桿見影的效果.

突然發現這間建築物跟我景山那間主建物的樣式好像.
我好像可以去參考他的作法, 來整修房子.
看樣子要找時間去一下了. 站長, 如果你有去老闆聊的話
要多照像給我參考哦!

post by ""2home""
若能找這間別墅原始還未改裝的樣子,再和現在的己改裝後的比較,就可以知道如何改是最有味道的,若原始外型主體是方正,就順其自然,從房子外面的顏色或壁材改變,接著上一些休閒陽台及花飾及造景,是最有立桿見影的效果.

我找不到的啦,  :cry:  你以為我是你還是 vickey 啊. 我沒那麼厲害
我的想法也是這樣, 就是利用壁材來改變外觀. 然後休閒陽台是一
定要的啦. 我有在想是不是房子未改裝前, 先邀 2home 網友聚會.
等改裝好, 大伙再來一次. 看看我是如何利用 2home 打造桃花源的 :

看來我要加快速度了

站長

打造桃花源

有沒有需要桶子雞,或仙草雞的,我才剛學會做仙草雞,味道一極棒,如果有需要,我幫您把這間房子用HDV 從頭拍到尾,再幫您壓成DVD做記念.

我找不到的啦,  :cry:  你以為我是你還是 vickey 啊. 我沒那麼厲害
我的想法也是這樣, 就是利用壁材來改變外觀. 然後休閒陽台是一
定要的啦. 我有在想是不是房子未改裝前, 先邀 2home 網友聚會.
等改裝好, 大伙再來一次. 看看我是如何利用 2home 打造桃花源的 :

有好吃的.....

我有四個桶子雞桶子,辦活動時說一聲.否則站長一個桶子燒一隻雞少說是40分鐘,十隻雞多久時間算一下.我也有獨門配方.要不然就要用沙拉油桶去烤叫化雞也很特殊.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:想做一天浪漫的民宿主人嗎?