5184查看 9回復
打印 上一主題 下一主題

我爸在卓蘭的坪林有塊地要賣 [複製鏈接]

1.53甲,老爸說600萬賣,不知合不合理,如果有人出價或表示興趣,我會跟老爸說一下
很可惜老爸山居多年的松園別墅要便宜賣了,請來我的部落格看介紹

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2009-3-28 16:35 編輯

1.請說明土地背景資料
2.坪林路邊田地,每分60萬至120萬不等,甚至200萬、300萬也有。
3.山坡旱地林地,每分8萬至150萬都有,其間的差異在於:臨路?距主要幹道遠嗎?有水?有電?有電塔嗎?地形如何?地勢如何?請詳細說明,提供買地人參考。
4.如果便宜,很多人都有興趣的。

本文章最後由 飛傘小叮噹 於 2009-4-6 10:05 編輯

2# az.yuan-yuan

抱歉不知這裡有信,回覆如下
卓蘭鎮大坪林段地號177地目旱等則23面積1。4850公頃
離苗55線只幾百公尺,昨天有開車上去看,當年種了一些楓樹都已成林
當年老爸也是因為很多生意上的董仔,應要求規畫的,他說計畫圖都有草繪下來,
預計可以15棟小木屋,所以才有那些楓樹規畫,當年也都有牽水,。。。
我的部落格有照片,http://tw.myblog.yahoo.com/jw!89A6LEOZQEOzgD8biVk-/
買地附贈那棟鐵屋,現在山坡地開發嚴格,有一棟鐵屋可臨時先用,也是大大好處吧,山的最高處有電塔,不過離屋子還遠的很,
鐵屋附近有住有一些鄰居,民風純厚,我十年以上沒回那裡看,跟他們問路很熱心呢
也知道這是我爸的地都沒有亂來,
ps.我找地號看到合約,才知道當年老爸是1200萬買的,老爸真是。。。。
想買的快哦,不久前才有廟寺的人來看過,聽鄰居說的
很可惜老爸山居多年的松園別墅要便宜賣了,請來我的部落格看介紹

小叮噹:
看了你的一些文章,真的很感動。你的文筆好,也是個性情中人,只是命運作弄人,要一件一件的賣地。祝你心想事成,能夠順利達成目標。
我第一次在卓蘭大坪林找法拍地,詢問當地人怎麼走,一位果農立即熱心的送上四粒椪柑,並且指引如何尋找,真的讓我感受很深,這裡的人很純樸又好客,所以我決定在卓蘭買地定居。

1.53甲,老爸說600萬賣,不知合不合理,如果有人出價或表示興趣,我會跟老爸說一下
飛傘小叮噹 發表於 2009-3-28 15:23

請問要轉讓的那塊國有地有多大?

5# 小五郎
大約3分半(要回山上看合約)改天我再po影片到我部落格

小叮噹:
看了你的一些文章,真的很感動。你的文筆好,也是個性情中人,只是命運作弄人,要一件一件的賣地。祝你心想事成,能夠順利達成目標。
我第一次在卓蘭大坪林找法拍地,詢問當地人怎麼走,一位果農立即熱心 ...
az.yuan-yuan 發表於 2009-4-6 18:31

謝謝您,我覺得現在還是很幸福,只是讓老爸栽培多年(國中讀私校也花不少)
已進不惑之年竟然無法幫忙撐起,對他比較抱歉。。。

[quote]1.53甲,老爸說600萬賣,不知合不合理,如果有人出價或表示興趣,我會跟老爸說一下
請問~現在賣了嗎?

本文章最後由 omp 於 2010-1-17 12:53 編輯
請問~現在賣了嗎?
rufu488 發表於 2010-1-17 12:31

這位飛傘小叮噹最後一次訪問本站的時間是: 2009-6-9 18:43
已經半年多不見蛋了
rufu488如果有興趣的話,
到他在3#留下的部落格去留言可能比較快得到回應。

[quote]
這位飛傘小叮噹最後一次訪問本站的時間是: 2009-6-9 18:43
已經半年多不見蛋了
rufu488如果有興趣的話,
到他在3#留下的部落格去留言可能比較快得到回應。

謝謝omp大大~我已去這位飛傘小叮噹的部落格找他的電話~也跟他約好了 等我出國回來再去看!

2home站內搜尋

回覆:我爸在卓蘭的坪林有塊地要賣