樓主: tonychang
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 自行建屋暨如何保障自己權益:刑事告訴運用、如何申請假扣押 [複製鏈接]

麻煩 tonychang 提供工程合約,感謝
MAIL : in868012@yahoo.com.tw

查看全部評分

麻煩 tonychang 提供工程合約,
e-mail : Dennis.giantec@gmail.com
謝謝!

查看全部評分

麻煩 tonychang 提供工程合約,感謝
MAIL : hongjen@showadenso.com.tw

查看全部評分

你好
e-mail已私訊給你
謝謝你的提供

查看全部評分

剛找完建築師畫圖,正在找包商中
要麻煩 tonychang大大 提供工程合約,感謝您

E-MAIL: kp6038@gmail.com

感謝樓主
收到範本合約了
感恩~~~~

查看全部評分

tonychang 發表於 2019-5-4 11:33
合約內容擬定
一般來說千萬不要只用估價單來當做是合約約定,也不要採用包商提供的合約書。
簽訂合約最主 ...

麻煩 tonychang 提供工程合約,謝謝

E-MAIL: p2665@yahoo.com.tw

查看全部評分

我很需要,建造昨日剛拿到
E-mail:  sshuoo@yahoo.com.tw
謝謝

查看全部評分

合約內容擬定
一般來說千萬不要只用估價單來當做是合約約定,也不要採用包商提供的合約書。
簽訂合約最主 ...

麻煩 tonychang大大 提供工程合約
E-mail: revityoung@gmail.com
謝謝!

查看全部評分

合約內容擬定
簽訂合約最主 ...

我有需要,請給我。我的email私訊給你,謝謝你!

查看全部評分

生命的意義沒有終極的答案,可以是沒有意義也可以是有意義.端看你在生命的每個階段所想賦予或根本不去想這個問題.
生活的目的只有三個,首先是賺錢維持存活,再者是在為下一個階段的生活做準備,直到死亡。
另外一個是坦然的去接受或享受過去所準備的當下生活

合約內容擬定
簽訂合約最主要的是規範兩造雙方的權利、義務、工程範圍與違約罰則,所以大意不得。合約內容必須公平對等這合約才有法律效益,越是詳細對雙方都有保障。
合約內容最主要需包含:總價、付款方式、工作期限、追加減條款設定、逾期罰則、工程保留款、保證人、公證程序、審判管轄區域等等。
千萬不要相信什麼誠信原則、工程慣例、沒問題等空話。白紙黑字都不一定可以約束對方,更何況是口頭承諾。
上法院、做工程鑑價報告、委託律師第一先看合約簽訂內容,合約有規範依照合約條文走,合約沒寫依提供證據判別。
要擬定一份完整的合約不是那麼容易的事,一般人一輩子有可能只會誘@棟房子,哪會知道合約要納入些什麼條文。
依我當初設計合約時參考了很多資料範本,有消基會、一般建設公司、政府採購發包及營造工程公司等各種合約範本。
量身定做適合我自己的合約書。現在網路資訊非常發達,要取得任何資訊可說是非常方便。所以說是事前多下奶牷A才可以保障自己的權益。
在此提供我的工程合約書及水電合約書範本給有需要的朋友參考,可以讓有需要的朋友當資料(營造包商勿擾)這是實際有簽約的案例也是我官司勝訴的依據。

有需要的朋友可以留下e-mail,我將定期彙整寄出。提供日期自即日起至五月三十一日止。

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-9-27 20:55 , Processed in 0.062606 second(s), 9 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部