15388查看 54回復
打印 上一主題 下一主題

[花蓮縣] 2天1夜上山下海花東樂活行 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

2天1夜上山下海花東樂活行

ey5701大有篇 "台東.地陪&服務" 我學起來了.我也要玩

請搭早班車到達玉里
402普悠瑪 樹林→知本 台北06:20 玉里09:08  
408普悠瑪 樹林→台東 台北07:40 玉里10:48

回程可選末班車回台北
441普悠瑪  知本→樹林 玉里18:30 台北21:20  
443普悠瑪  臺東→樹林 玉里19:06 台北22:04
447普悠瑪  臺東→樹林 玉里21:12 台北00:15

您自行訂票...若買有票其他就交給我了

玉里地理位置很特殊.2天1夜可以輕鬆玩花蓮與台東還要讓您上山又下海哦.別懷疑.真的
--------------------------------------------------
玉里玉山國家公園
富里羅山有機村
安通溫泉
玉長公路髮夾彎 (因為有玉長公路所以30分鐘就到台東海邊了)
台東成功魚港+三仙台+石雨傘+烏石鼻+宜灣海灘
台東長濱吳神父腳底按摩+浪花海灘+八仙洞+長虹橋+石梯坪

我在準備相片.慢慢來沒關係...歡迎大家來樂活
為提升旅遊服務品質.一團最高限3人
至於費用.目前精算中.會根住宿位置不同有差異.
有需要服務的朋友.不妨提出您的需求.
還有這項服務有點熱門.所以要預約排隊

樂活專線lineid=lohas8888  0928270888...

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

姜姜好 發表於 2016-4-17 12:36
為什麼,,,,,,我去花蓮,你都沒有當導遊?.

因為我對您最好了
別人我還會叫他們買單
熟點,好點的,我只會帶去吃玉里麵
壞ㄧ點,每回和我網路鬥嘴的,我都帶去酒店買單
樂活族

樂活族 發表於 2016-4-16 19:33
太久沒當導遊會忘記  最近又騙個股東來 "買單"
到玉里爬玉山看太平洋太簡單了
其實看自己地就花了1天 剩 ...

為什麼,,,,,,我去花蓮,你都沒有當導遊?.

萬分會員

樂活族

太久沒當導遊會忘記  最近又騙個股東來 "買單"
到玉里爬玉山看太平洋太簡單了
其實看自己地就花了1天 剩3小時內真的能完成 玉山+太平洋

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

王小明 發表於 2016-4-4 08:38
我禮拜六去花蓮玩被小黑蚊追殺,只好從中橫逃走

中橫不是常沒通,定時管制
老前輩了內,還會怕小黑蚊
我在石門水庫給咬十年了
玉里好像少很多了(運氣真好)
樂活族

我禮拜六去花蓮玩被小黑蚊追殺,只好從中橫逃走

萬分會員

樂活族

rdmigo 發表於 2016-4-2 21:40
台東的山區猴子王太猖狂..不太理我的產品..
只好轉戰南部平原的稻作鳥害防治...
所以...這幾年應該不 ...

加油!加油!  大家加油!

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2016-4-2 21:07
好可憐 沒人敢認養  

米糕大來好了 ... 你再不來 過陣子就要變森林了

台東的山區猴子王太猖狂..不太理我的產品..
只好轉戰南部平原的稻作鳥害防治...
所以...這幾年應該不會到達東部..
除非我把產品賣到東部去.
並必須現場教導當地操作者..稻作鳥害防治與器材的安裝..
不過.....花蓮與台東..目前的計畫..應該會不執行..

作農要溫飽...在花東..還是拼稻作...機會較大
其他...果樹類..就原本在地立基作物..
如..文旦 釋迦 茶葉 金針? 箭竹 苦茶..高冷地(高麗菜)..等
而 雜糧類...就....青割玉米 黃豆??
以上..有機+自然 農法..除外..以慣行為主...

所以...要到花東發展.......短長期..應該不可能!
這些我多評估過了..我還是躲在中部區域對我比較有利..
進可攻..退可守..對自身的資本損失最低..
或是我轉戰其他行業..與農業無關...

查看全部評分

萬分會員

樂活族

rdmigo 發表於 2016-4-2 21:04
你這一筆...還是素地?
水還沒解決?

好可憐 沒人敢認養  

米糕大來好了 ... 你再不來 過陣子就要變森林了
樂活族

你這一筆...還是素地?
水還沒解決?

2home站內搜尋