樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

大湖卓蘭地區購地意願調查 [複製鏈接]

Re: 山林兄 請收信

post by ""tclin2""
山林兄 請收信

收到了.謝謝.已回覆.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

想投資成為股東者請報名,出資金額可以以私訊或公開提供.我會參考想入股者多寡來分配每人出資額.正式看地後才有出資金入股問題.
至於只是想看地買地者,還是保留原先登錄順序.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

kevin及大樹兩位來函已收到.
目前連我有三位有意願入股,三位還在等待確認中
目前願出資者,提出金額都太大,我會等幅縮減.因為"在地願出資者"還待協調中,所以還有金額變化空間.

可能各位會有出資者,與看地者的差異疑問.
特此聲明:
出資者:有風險及利潤.不一定會買地.
看地者: 只要地喜歡就買.
我會在這兩者之間取得定價的平衡.畢竟圓夢是目的,出資者權益也要確保.沒有出資者也難成案.

此方案目前還在勘查階段.勘查若失敗,或競爭者整合失敗.還是會放棄.特此聲明.
同時調查出資股東意願.
最後的銷售模式如下:先以網內朋友及股東優先.其次再以雅虎拍賣,路邊廣告,網友介紹,或許會跟銷售公司簽約等著手.也許會有部分委託,部份自售,等多種方式.

山林兄

我加入圓夢專案排名、有更進一步消息!! 記得通知我喔!

post by ""airwolf""
山林兄

我加入圓夢專案排名、有更進一步消息!! 記得通知我喔!

了解.已電話連繫.以將您想投資金額記下了.謝謝.

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""山林雅境""
kevin及大樹兩位來函已收到.
目前連我有三位有意願入股,三位還在等待確認中
目前願出資者,提出金額都太大,我會等幅縮減.因為"在地願出資者"還待協調中,所以還有金額變化空間.

投入金額若能縮小,那就更好囉!! 耶耶!!
^_^
https://blog.urcloud.biz

今天獨自前往現場勘查地界.真是越看越喜歡.要再找同樣的地可能很難.同樣的到現地堪察的競爭者也把草木踏平了.看樣子要提前開戰了.當下決定號召本網有志山林之士,本週六,週日一同看地.
週六(6/17)早上集合地:10.30頭份交流道口麥當勞前.11.20大湖酒庄對面停車場.
週日(6/18早上集合地10.30大湖酒庄對面停車場.
我的電話

可能的話先在此網這裡留電話,每天早上我會先看要參加人員.

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""山林雅境""
今天獨自前往現場勘查地界.真是越看越喜歡.要再找同樣的地可能很難.同樣的到現地堪察的競爭者也把草木踏平了.看樣子要提前開戰了.當下決定號召本網有志山林之士,本週六,週日一同看地.
週六(6/17)早上集合地:10.30頭份交流道口麥當勞前.11.20大湖酒庄對面停車場.
週日(6/18早上集合地10.30大湖酒庄對面停車場.
我的電話

可能的話先在此網這裡留電話,每天早上我會先看要參加人員.

17日早上11:20大湖這裡,我盡量趕到,山林兄已有我手機囉,我們再聯繫!! (因早上要加個小班,開個小會,希望能盡快開完趕到)
https://blog.urcloud.biz

2home站內搜尋

回覆:大湖卓蘭地區購地意願調查