樓主: HOLIDAY38
打印 上一主題 下一主題

50萬現金有辦法買塊小小的地嗎.. [複製鏈接]

有要去再聯絡一下! 附近 2home 會員蠻多的! 現在檳榔樹還留著,好處多多,可以暫當農作物,也可以防止有人開車進入,還可以造景!

2home 發表於 2011-2-14 17:10

OK.有去再連絡.
原來已經建立了城垣. 這樣就更好認了. 站長去一次做一道半天筍大餐.沒用的就拿來圍城.這主意不錯喔.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

12# lswang
偶也覺得玉里比較優咧
台北到玉里也才3小時
不遠.不遠

12# lswang
偶也覺得玉里比較優咧
台北到玉里也才3小時
不遠.不遠
dahoo 發表於 2011-2-14 18:31

咦? 想不到有人也說玉里好
昨天觀測官提到在玉里買田的大大就是您吧?
不過, 不能怪小弟質疑一下, 這個, "台北到玉里也才3小時"  是怎麼來的?   沒聽說有人開那麼快的耶!

本文章最後由 山林雅境 於 2011-2-14 18:46 編輯
不過, 不能怪小弟質疑一下, 這個, "台北到玉里也才3小時"  是怎麼來的?   沒聽說有人開那麼快的耶!
lswang 發表於 2011-2-14 18:39

改天走在玉里街上,說不定一聊都是 2Home之友.
台北到蘇澳開車.蘇澳到玉里坐火車.這樣好像可能喔.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

12# lswang
偶也覺得玉里比較優咧
台北到玉里也才3小時
不遠.不遠
dahoo 發表於 2011-2-14 18:31

我覺得花蓮新城也優優喔.一邊看山一邊看海還有一遍大平地.

我覺得花蓮新城也優優喔.一邊看山一邊看海還有一遍大平地.
山林雅境 發表於 2011-2-14 19:12

搭火車都會經過新城, 就是不會覺得喜歡新城
為何覺得玉里特別有緣呢?  推敲起來,該不會是因為當年情人的名字有個'玉'的關係吧?

搭火車都會經過新城, 就是不會覺得喜歡新城
為何覺得玉里特別有緣呢?  推敲起來,該不會是因為當年情人的名字有個'玉'的關係吧?
lswang 發表於 2011-2-14 19:30

新城連花蓮人都認為是邊遠地區.我就把它當作花東的起點,中橫的交會點.好點不多靠近機場那邊就蠻雜的.靠近秀林鄉公所這邊就不同了.當初地價也是夠低的了.當初還東挑西嫌的,現在就難了.或許接近蘇花替的終點是原因.
要下來看啦.座火車哪能看甚麼?我都嘛在沉思...........

新城連花蓮人都認為是邊遠地區.我就把它當作花東的起點,中橫的交會點.好點不多靠近機場那邊就蠻雜的.靠近秀林鄉公所這邊就不同了.當初地價也是夠低的了.當初還東挑西嫌的,現在就難了.或許接近蘇花替的終點是原因.
...
山林雅境 發表於 2011-2-14 19:46

嗯, 交通建設確是土地漲價之本, 當年林口交流道都蓋好了, 我爸還不知道要買地, 現在他自己都覺得很好笑

lswang 發表於 2011-2-14 18:39

難不成謝員外也在玉里置產了

難不成謝員外也在玉里置產了
dahoo 發表於 2011-2-14 21:00

哈! 就算還沒來買, 也快了   小弟正在努力騙人來玉里買地
敢問大大,  您的田大約是何時買的?

2home站內搜尋

回覆:50萬現金有辦法買塊小小的地嗎..