樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

照像機之北部巡禮 [複製鏈接]

黑面大的寶地入手啦!!是在寶山嗎?恭喜恭喜啊!!
cherrypeng111 發表於 2011-3-8 08:43

那塊地是在寶二水庫, 就是這裡.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

那塊地是在寶二水庫, 就是這裡.
黑面 發表於 2011-3-8 18:44

恭喜黑面大~
現在是不是換黑大多多分享心得.
一定會有很多巧思.
值得大家學習的眉角~
期待喔~
回歸自然是最快樂的事!

69# chingwen
我還記得當時扛袋橘子還真辛苦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

70# rdmigo
吃的問題好解決
正想問您的訂單現在排到幾月了?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

恭喜黑面大~
現在是不是換黑大多多分享心得.
一定會有很多巧思.
值得大家學習的眉角~
期待喔~
相思園 發表於 2011-3-8 18:51

那塊地是黑面嫂與朋友合購的, 黑面只能當長工.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

~~~~已計劃的到月底..地點苗竹附近
~~~~預定計劃的..長工.四月份(可自由決定時間)
~~~~其他..依天氣狀態而另外自由安排行程..
~~~~與官方許可過..而另外安排行程...
~~~~所以有先預定我才會..套行程表..
~~~~至於工期..依工作量而決定..
所以整體而言...我可以自由安排工期..
而日期可先套行程表..而工期預估可先知會處理項目與類別
...等!

我會處理的項目繁雜..除了農務之外..
有水電.弱電.水利維護.自動控制維護與安裝(軟體已設定好)
職業農場電控設備維護..瓦斯類維護與修護...等..
專精一點是一般電子產品開發設計.無線電基地台(民間用)架設與安裝..
簡單說與弱電有關的..我應該還可以勝任
....但是要先說明工作內容!以利準備相對應工具與配件..耗材...等

查看全部評分

76# rdmigo
建議將這個弄個專版.就怕您越來越忙碌啦.

謝謝照相機大!知道您在等我出聲,今天手腳慢了.

還好有好朋友替我報名!傻妹妳太棒了!
謝謝您的番茄,一直聽到小兒子的讚歎聲,一回頭都被他吃光了!
3/27會備妥資料,在土杯家與您會合,再帶您過去.我那沒人帶,很不 ...
sunny2222 發表於 2011-3-7 21:35

54# 阿土杯杯

土杯大 有許多跟班會將照大帶到
  ㄢ啦
傻妹 發表於 2011-3-7 22:34

這是事實. 3/27的各位好朋友要有心理準備.

相機大就像吹笛人一樣, 跟班會越跟越多.

第一站 肥龍 -- 2車, 相機大+黑面
第二站 Janey -- 3車, 相機大,黑面+肥龍
第三,四站 chinfa, changyi -- 4車, 相機大 ...
黑面 發表於 2011-3-7 23:34

謝謝大家,
像吹笛人一樣...
呵呵~~
真有意思。

77# 山林雅境

謝謝山大ㄟ的提拔...

感恩喔!
我一路走來..混過很多行業喔!當兵前..
水電學徒.瓦斯器材工..
國中混農地...等工作
當兵..維護無線電器材
退伍..修無線電器材
貴重金屬回收(包括 PC類)
後來轉電子產品設計
自產自銷..自創市場
退出市場轉戰職場
到最近被公司裁員
目前專職...農地管理
未來....看興趣在決定方向!

查看全部評分

那塊地是黑面嫂與朋友合購的, 黑面只能當長工.
黑面 發表於 2011-3-8 19:23

能跟黑面一起合夥的人,實在是太幸福了!
黑面,人黑、心善、話不多,但是博學又多聞,
只當個小小的長工,實在是太埋沒人才了...
田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:照像機之北部巡禮