樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

今天是不是沒發薪水? [複製鏈接]

19# 山林雅境

人類製造貨幣才有私有財產觀念.偏偏佛道又教我們要"無我""放空一切",真是讓人矛盾困惑阿.

咦∼無我:是無私我;放空:乃財來財去,不藏私!

還好站長發明了隔天歸零的無我精神, 生不代來死不帶去.這樣才會當天到處花錢灑錢.而不會每個人都吝嗇的把錢藏起來.(如果我可以存錢一定給它利滾利,富比郭董張董 )
目前這世界的實際問題就是--------大家都錢藏著變資產不用它,反而製造了大蕭條---------
所以由站長來當地球領袖,肯定是萬年長青永遠金牌.

站長的方法很棒!站長是很有智慧的年輕人!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

20# 山林雅境

我對這個每天給分程式的經驗好像是這樣:
如果每天都沒用完有剩下,那麼這程式好像是會固定在某個時段大家一起發薪水
如果當天的都用完了,程式必須隔日24小時後才再某一時段補發薪水.
好像後者的等的時間會更長.我有幾次給分給的太爽又大方.結果等薪水的時間就很難熬.有好文章又不能給贊實在悶阿.
現在惦惦衡量著用.反而就很有富有感

我是大方地亂灑,灑完就輕鬆自在了!

查看全部評分

6# 2home

原來過去「長青」與「金牌」才差 20 分喔?
若早知道這樣的話,就不用太拼了!
sjju 發表於 2012-8-3 12:53

sjju兄,原來這個部份可以使您打拚哦!!
這個網站最大不同處是,管理員只有一個,而且搞怪的人盡然這麼少,挺神奇的,您覺得嗎?
Simple Life  隨心所意 自由自在

23# copy

sjju兄,原來這個部份可以使您打拚哦!!

說是也對,說不是也對!

這個網站最大不同處是,管理員只有一個,而且搞怪的人盡然這麼少,挺神奇的,您覺得嗎?

個人覺得:這裡的網友程度很高,動機亦很純正!
我所參加的第一個網站是:GV-Club!由於經常結隊去戰鬥、春酒、露營、爬山,所以當時認識了所有 GV-Club 網友!GV-Club 網友程度也是很高,動機亦很純正!只是GV-Club 網友都太年輕,我沒有對他們說法,所以沒有被人指責,大家都稱我:老哥!

查看全部評分

哈,我瞭解我知道,老哥!

網站也好,論壇也罷!
會員緣之深淺各不同.
但管理員卻如長工一樣,有做不完的工作.
我的感觸,天下無不散的宴席,尤其無營利的站,可以永續是難能可貴.
Simple Life  隨心所意 自由自在

本文章最後由 陳青 於 2012-8-3 14:46 編輯
我的也有24小時限制,一天只有500分,一次可以30分,現在主力都是給新手入門發分享文的優先啊! 發完也是沒有! 至於我的積分,就和大家一樣囉! 覺得好就加,沒感覺就跳過就好,這樣才比較客觀!
2home 發表於 2012-8-3 10:08

我覺得,站長就比如是一個金庫或是財團首領,金庫怎麼可以缺錢缺黃金條塊呢?
個人以為,站長至少要有一千萬分或一億分。
財團的首領,怎麼可以比手下窮呢?大家說是不是呀?
很快的,再過不了幾年,就很多人會超過一萬了。
就如胡媽媽大大說的,我每次給站長加分,就感覺像發錢給郭台銘一樣尷尬。
以後請站長自己先加上一億分,把大家給您的加分機制關閉,不然感覺很尷尬。
無諍三昧,斯為第一。

26# 陳青
我要加分給站長,不要剝奪我的部份,其餘就隨民主
若站長想要大家的分數,也別太吝嗇,畢竟只是分數,
文章底下可看到加分者的艾可,就像家飾品一樣,加分的艾可也是 2home  最美的裝飾,站長也是家人之一

不要用財團的思維來思考,計較分數,趕緊加分發薪水啦

查看全部評分

地球的過客

站長

打造桃花源

不要亂給我加分啊! 這樣我才能很客觀的知道,我的實力在那裡?

26# 陳青
我要加分給站長,不要剝奪我的部份,其餘就隨民主
若站長想要大家的分數,也別太吝嗇,畢竟只是分數,
文章底下可看到加分者的艾可,就像家飾品一樣,加分的艾可也是 2home  最美的裝飾,站長也是家人 ...
sanyikw 發表於 2012-8-3 15:04

28# 2home
很有意思  只因昨天一早起床就沒錢花 小聲問一下 沒想到回響這麼多  評分的說明也很有意思  我忍不住笑了出來  2home的好朋友真可愛 大家像一家人在鬥嘴似的  始料未及.

查看全部評分

28# 2home
很有意思  只因昨天一早起床就沒錢花 小聲問一下 沒想到回響這麼多  評分的說明也很有意思  我忍不住笑了出來  2home的好朋友真可愛 大家像一家人在鬥嘴似的  始料未及.
胡媽媽 發表於 2012-8-3 16:07

初看到這篇沒發薪水?嚇我一跳,以為胡媽媽又要上班啦!
老闆沒給您薪水,原來是在2Home的零用金沒了!
好加在,為一些日光族爭取了不少的銀兩!感恩囉!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:今天是不是沒發薪水?