樓主: jyming1x
打印 上一主題 下一主題

誠徵鄰居 [複製鏈接]

我已經將資料寄送給有意願的人,設計圖畫的很隨便,因此我會請建商做好功課,屆時帶著整份規劃設計書與您們聯絡,目前初步規劃8戶,雙拼別墅,大廣場、人車分道,有果樹區、蔬菜區、畜牧區、景觀區及公共設施。每戶擁有建地90坪,農地600坪,精美房子一棟建坪60坪左右,總價約600多萬,原本想蓋12戶的,大家共同負擔的規劃成本可以減輕,但這四戶必須以農舍申請,太複雜了所以放棄。現在名額更少了,希望有興趣的人大家積極點,早日有間讚!讚!讚!的2-home.

因為個人目前還在為2-home的生活品質打拼,無法兼顧"誠徵鄰居"建案的設計及規劃,況且我不懂建築及相關法規。因此我委託3組建商去評估,他們都有集村經驗也都已經前往會勘此建地,分別都有設計圖,若要詳細解說或更進一步資料者,可連絡建商李先生0919-105942.他也是我的準鄰居,歡迎與他連絡!

真的在2-home這兒找到了許多志同道合的好朋友,好感動!已經有17位準鄰居給我資料了,但很多人沒留連絡電話或只留住址,要約時間看地或討論設計圖有些困擾,懇請有興趣成為鄰居的各位大大給我方便聯絡的電話或是聯絡建商顧問李先生0919-105942方便他寄計畫書及設計圖給各位。

請有意願的準鄰居留下您方便聯絡的電話,方便李顧問與您聯絡,因為已經到協商階段,我們需要您的參與。或直接與我們聯絡,李顧問:0919-105942.紀又銘:0923-329945.至此關係到我們是否真志同道合.有大家的意見規劃出您我最理想的2-HOME.
協商有時效性,冒昧要電話,敬請包涵!

0K!再加油再努力,一定要符合期待

現已經確定今年如期動工,預計明年三月完工,磋商階段我們會從已經報名的準鄰居中再經過交涉了解後,找出最合適的鄰居及房子的樣式,然後開始圓夢!由於現在還是磋商階段所以懇請有興趣者趕快與我們聯絡,您還來得及圓夢!

很有興趣喔
有照片嗎
有大概的地點位置說明嗎
有空可以去現場踏勘

請有興趣者一定要留連絡電話,因為時間緊迫無法在慢慢回應。

我剛看到
可以了解一下嗎?
還有名額嗎?
可以email資料給找嗎?
kbz.ogu@msa.hinet.net

RE: 誠徵鄰居

28# jyming1x

可以了解一下嗎?
還有名額嗎?
可以email資料給找嗎?
chunchiu@kimo.com

2home站內搜尋