樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

10萬分會員--eastern、可喜可賀! [複製鏈接]

恭賀陳青大哥也邁入萬象更新.萬種風情
今後2HOME大地萬里奔馳,設出山綠水

查看全部評分

今天10/24(三)站大認為
2home 積分超過一萬分的會員越來越多了,
特別新增 萬分會員 以茲鼓勵!  
而且擴大QE3寬鬆政策
將萬分會員日薪提昇為300分
這下子
janey、胡媽媽、
就可以逛街時
大方出手啦!
沒有再喊窮的理由啦!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

今天10/24(三)站大認為
2home 積分超過一萬分的會員越來越多了,
特別新增 萬分會員 以茲鼓勵!  
而且擴大QE3寬鬆政策
將萬分會員日薪提昇為300分
這下子
janey、胡媽媽、
就可以逛街時
大方出手啦!
沒有再 ...
brown發哥 發表於 2012-10-24 17:10

這是在強調階級對立,不是啦我講錯了 ,是長幼有序才對啦!
以後在這些大人前,一定要立正站好,才能得到多一點關愛的眼神,要記得多獎勵喔,2home才會更好玩

查看全部評分

努力打造我的桃花源。。。

本文章最後由 brown發哥 於 2012-11-23 07:26 編輯

猶記8月份第二次去拜訪水頭屋、
吃窯烤比薩時
這位行動派的新手會員--阿文師
還說發哥在2home網站--很active(活躍)
不知不覺中
又由萬點會員晉升
累積到兩萬點會員
最後是由"黑色的大鳥"
咬著"卜鳥卦" 臨門一喙!
大鳥兄、帶那兩隻小公鳥
您來領獎吧--兩萬毫克橘子(20,000mg=20kg=32台斤)
忘了加一句--分三年給付,60歲後才能領年金!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

站長

打造桃花源

發哥真的是2home 的人氣之王,記得多吃雞腳,打字會越來越快,貼文也越多,看來以後網站還要弄個N萬分會員啦!

猶記8月份第二次去拜訪水頭屋、
吃窯烤比薩時
這位行動派的新手會員--阿文師
還說發哥2在home網站--很active(活躍)
不知不覺中
又由萬點會員晉升
累積到兩萬點會員
最後是由"黑色的大鳥"
咬著"卜鳥卦" 臨門 ...
brown發哥 發表於 2012-11-22 18:12

查看全部評分

35# 2home
剛剛看了排行榜  偶怎麼又進步了
危險危險  不是偶啦  是偶前面幾名啦
趕快祈禱偶腳趕快好  就不會沒事在家努力耕耘2home
更要祈禱偶萬事如意  身體健康  以免又賺粉多分數
在2 home網真的很愉快又學到好多東西
植物不認識po 上來  馬上有專家指導
不知怎麼叫回頭車  馬上好幾位提供電話  
還有黑色大鳥常常在那亂解讀  害我笑的很想打他(他是偶學弟啦)
很多網友的評語也常讓我會心一笑
受了傷 很多關愛的眼神(心意啦)    生活上的提醒   溫暖我那受傷的心靈(會不會太瓊瑤了)
說真的  這一年好幾次的受傷    身體心理都很難適應      好多網友給我很大的鼓勵
復健之路很漫長   感謝有大家的陪伴  我會繼續努力

查看全部評分

36# 胡媽媽

大家都很愛您,
您要多多保重,照顧好身體啊。

查看全部評分

32# brown發哥
發哥:
剛剛偷看了一下您的簡歷:您的生日寫1965.......
您讀初中應該是1967(不是嗎?)
難道??????

查看全部評分

耘山草堂

32# brown發哥
發哥:
難道??????
fums420505 發表於 2012-11-23 12:26 AM

發哥您完了!
傅大是不服您說他是長者吧!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

32# brown發哥
發哥:
難道??????
fums420505 發表於 2012-11-23 00:26

天才兒童,2歲念初中,真是香港人說的喉塞雷∼∼

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:10萬分會員--eastern、可喜可賀!