樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

骨刺...開刀滿月 腳麻請教 [複製鏈接]

先前那招是放鬆,讓他自動歸位
現在這招還需要順便練肌肉,強化支撐力,卡費力

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

.....拉單槓.....

好像真的有效喔!
我已連續拉了快2週.一天幾次.每次12秒左右(因為我只能撐12秒..... )
已經3天不會痛了.但後續還要再觀察看看.
現在下定論還太早.
只是我綜合網路上的討論,拉單槓是最多人親身體驗說有效的.

大猩猩來了

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

befree 發表於 2014-7-27 12:29
.....拉單槓.....

好像真的有效喔!

我以為只有我身體有毛病?

請教一下,單槓要拉上去嗎?沒力上去有用嗎?

萬分會員

蔡先生 發表於 2014-7-27 14:10
我以為只有我身體有毛病?

請教一下,單槓要拉上去嗎?沒力上去有用嗎?

不用拉上去.只要吊著就好.
其實也有網友說只要腳尖著地的高度就好.不用吊著.這樣就可以撐很久.
只是後來我覺的讓身體懸空吊著.利用地心引力自然下拉.效果應該會比較明顯.

剛開始我只能拉5秒.現在是12秒.其實硬撐可到15秒.
每天隨時拉他幾下.好像臂力也越來越強了.

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

胡媽媽 發表於 2014-7-22 18:52
謝謝樓上諸好友提供了很多方法 我已經開始找簡單易做的先做 希望有機會脫離這種苦日子
     做農拿鋤 ...

我了解,這種日子我過了十年,晚上都沒睡好過。

還聽到一輩子好不了,差點就不想活了。

查看全部評分

一天一天地過日子

7.28 今天facebook一網友分享骨刺偏方 .轉貼
曾苹果:
去年我生骨刺,是用含羞草一把,十粒红枣,姜母指大一个,煮四小时,喝了十天就好了,我想给大家知道这草药很好用。

網友名:曾苹果  facebook頭像黑白的  現居 Johor Bahru
含羞草全草有毒 .台灣草藥界一般用它的根部(根部也有毒) .但馬來西亞網友煮4個小時.來去除它的微毒

befree 發表於 2014-7-27 14:59
不用拉上去.只要吊著就好.
其實也有網友說只要腳尖著地的高度就好.不用吊著.這樣就可以撐很久.
只是後來 ...

吊單槓+鐘擺運動=效果較佳!...

http://eportfolio.lib.ksu.edu.tw/~T093000009/blog?node=000000079

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

s1202 發表於 2014-7-29 12:34
7.28 今天facebook一網友分享骨刺偏方 .轉貼
曾苹果:
去年我生骨刺,是用含羞草一把,十粒红&#2653 ...

不要自己當白老鼠啦
台灣醫療這麼便利 普及又廉價 卻還是有許多人喜歡自己嚐試偏方 唉~
也許是好的醫師難遇吧
捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

各位關心我的好朋友 對不起 我要辜負大家的好意了
太大意 太慢請教各位 一直忽略健康與年齡的關係 這幾個月來真的很折磨 身心俱疲
終於在無數次輾轉難眠 無數次邊走路邊敲自己的腿下 下了決定...開刀
我不要再忍耐 因為忍耐讓我不快樂
我不要沒有品質的生活
看著滿園雜草叢生 掛著香蕉的香蕉樹仍然躺在原處 倒下的瓜棚依舊倒在那
我很無奈的看著這一切  無能為力的感覺很不好受
今年的火龍果也無力管理 難為了小叔夫妻和他們的姊姊姊夫幫忙
雖說醫學發達 骨刺是小手術 當自己碰上了仍舊害怕
為走更遠的路 不得不做如此的選擇
這兩天都留在2home 把園子裡的一些事稍做處理
請小嬸幫忙照顧一些植物 其他的就請老天爺照顧了
大家教我這些動作我還是用得到的 因為開刀大概只處理較嚴重的4.5節 還有2. 3節需靠大家教的這些動作
謝謝大家的關心

查看全部評分

萬分會員

胡媽媽 發表於 2014-7-29 22:33
各位關心我的好朋友 對不起 我要辜負大家的好意了
太大意 太慢請教各位 一直忽略健康與年齡的關係 這幾個 ...

其實我的X光片照出來也是很多骨刺.但都不是長向神經叢的方向.
也是L4跟L5關節軟墊明顯壓扁了(間隔變小).
我的一位朋友3年前就在榮總開刀.那天跟他通電話.他說開完刀真的就不痛了.
只是天氣變化時會未卜先知.但沒其他後遺症.很安全.

但就是一點他一直搞不懂.....這個刀健保不給付.需自費.
我也搞不懂?

查看全部評分

我的相簿

2home站內搜尋

回覆:骨刺...開刀滿月 腳麻請教