樓主: az.yuan-yuan
打印 上一主題 下一主題

山屋奇遇>>>好了歌譜曲 [複製鏈接]

89# az.yuan-yuan
呵呵呵,那是要你緣大出第二本啦!呵呵呵。偶也要一本,會自己過去找你拿,方便嗎?
黑色的大鳥 發表於 2012-3-16 15:14

這是一本專業書,您不學簫,也不製簫,有書沒啥用的。
更何況,要學簫,就直接找我,不是更快更準嗎?

查看全部評分

91# az.yuan-yuan
呵呵呵,你不了解啦!笛子 書偶有,蕭.....比較難啦!....我要買一本啦!是買來看不是買來擺的啦!.....呵,跟你學.....怕有辱老師的"英名".....

89# az.yuan-yuan
呵呵呵,那是要你緣大出第二本啦!呵呵呵。偶也要一本,會自己過去找你拿,方便嗎?
黑色的大鳥 發表於 2012-3-16 15:14

還是建議大鳥兄練習口技、一定比吹簫好聽
舉凡竹雞聲、喜鵲聲、黃鶯出谷聲、細翠?鳥、
獨樹一派,現今流行客製化,注重個人風格品牌
也可以區隔凡夫,作到差異化
名符其實的「百鳥爭鳴、喜鵲鳳凰來朝、祥雲普光、、」
(講不下去啦!)

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

91# az.yuan-yuan
呵呵呵,你不了解啦!笛子 書偶有,蕭.....比較難啦!....我要買一本啦!是買來看不是買來擺的啦!.....呵,跟你學.....怕有辱老師的"英名".....
黑色的大鳥 發表於 2012-3-20 00:05

電腦中毒,折損了一台,
另一台也中毒,送修共花了1100元。
歡迎您來學簫, -----不要說買書了,這書是簡體版。

93# brown
發哥,快發聲(唱歌)啦,我又唱了一首,------涼山情歌----

查看全部評分

94# az.yuan-yuan
呵呵呵,偶有在讀簡體字啦!只是最近"盲"一點........我買書有用處 ,不是捧場用的.....

96# 黑色的大鳥
好吧,隨時候教,----買書附贈小瓶薑醬
以後學簫、製簫全部免費。----只要您有空。

移民美眉,您一直聽我唱,
應該輪到您上場了。

移民美眉,您一直聽我唱,
應該輪到您上場了。
az.yuan-yuan 發表於 2012-3-22 06:34

緣大,我可以點歌嗎?人家想聽「塵緣」這首歌!
田園中生活,悠遊又自在!

本文章最後由 brown 於 2012-3-22 09:27 編輯

圓緣大的國語(?)歌曲-再會吧,心上人,字正腔圓、中氣十足,
有一段用混的(當你~離別的...)
這首當兵時唱的歌,每天出操完,除了
早點名--我愛中華
晚點名--空軍軍歌、九條好漢、
私下就聽排上的泰雅族新兵,
唱這首悽涼又孤獨的懷念初戀女友
在沒手機、沒網路、不知簡訊為何物的年代
64年恰逢蔣公過逝,訊息、信件(相片?)都嚴格管制
女友兵變、嫁別人
結婚生子都無從得知!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

2home站內搜尋

回覆:山屋奇遇>>>好了歌譜曲