樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

骨刺...開刀滿月 腳麻請教 [複製鏈接]

胡媽媽,回家調養,情況還好嗎?
最近一年,我練法輪功,悟到拉筋伸展的練身法。>>瑜伽是拉筋,吊單槓也是拉筋,很多練身法都是在拉筋伸展。
功法很簡單,文字卻說不清楚。

拉筋伸展,坐著能做,躺著也能做。>>

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2014-9-17 14:51
最近一年,我練法輪功,悟到拉筋伸展的練身法。>>瑜伽是拉筋,吊單槓也是 ...

練法輪功不要被照到相,如果去大陸,被有心人士用照片檢舉你是法輪功成員,恐怕會惹上麻煩。
這是幾年前一般人具有的危機意識。

目前大陸不知道還抓不抓法輪功成員?

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

陳青 發表於 2014-9-17 15:59
練法輪功不要被照到相,如果去大陸,被有心人士用照片檢舉你是法輪功成員,恐怕會惹上麻煩。
這是幾年前 ...

幸好,我練功都是自己一人在練,沒有參加團隊練功。

說我練法輪功,還不容易舉證,因為我的招式一直在變,

很多氣功招式都很相近,是練什麼,沒人看得懂的。

舉例說明:

八段錦的"兩掌托天理三焦。>>法輪功的"彌勒伸腰""如來灌頂"。>>易筋經的"掌拖天閂"。

這三式都是同一式,外形姿勢都很相近,只是意念走的不同而已。

在練什麼,外行人看不懂的。

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2014-9-17 14:51
最近一年,我練法輪功,悟到拉筋伸展的練身法。>>瑜伽是拉筋,吊單槓也是 ...

要活就要動!!!

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-9-17 09:08
開脊椎確實需要較大的勇氣 如果不是網友ausfarmer一再提醒我 如已壓迫到神經越快處理越好 否則神 ...

有醫德的醫生是須要表揚給大眾知道的,請胡媽媽PO上是那家醫院的醫生,好的醫生很難尋的.
只是鈦合金椎體護架現在不是有健保給付嗎?
,此篇可以證明鈦合金椎體護架現在有健保給付,椎體護架金屬材質的不好嗎?
椎體護架(合成物聚乙烯乙酮)健保不給付

搜尋一夜的結論以下兩篇大至上可代表兩種療種法各有適應症的問題

1-鈦合金脊椎椎體護架(Cage)融合術
2-人工椎間盤植入
3-頸椎人工椎間盤植入新手術的介紹
4-ELGUCARE 脊椎健康知識網
5-椎體價格

查看全部評分

deerchen 發表於 2014-9-17 23:19
有醫德的醫生是須要表揚給大眾知道的,請胡媽媽PO上是那家醫院的醫生,好的醫生很難尋的.
只是鈦合金椎體 ...

謝謝您這麼用心搜尋資料
好的醫生其實用心找還是不少的 除了醫術還要醫德 我也遇過不好的醫生 在萬芳醫院住院6天 我的醫生每天都來探望 甚至有天他來時我正在廁所雖有對話但沒碰到面 當天稍晚他又來看一次 讓我很感恩 隔壁床的醫生也是每天巡房 患者也很滿意 但是要公開po名我覺得不是很妥當(私下可以)家兄也算外科醫生的一員 我對這部分考慮較多 將來有需要我還是會找他
公立醫院 收費自有一套標準 錢也是醫院在收 這部分我沒有意見 網絡上我也查到有這價錢 就算比人家貴我還是會選擇這裡 因爲我信任這醫生 這比其他重要 健保給付的部分醫生也有幫我裝 自費的部分事先有徵求我老公同意 只是笨老公搞不清狀況 之前告訴他我要開刀 他還問我"您要裝人工關節喔?"氣的我想休夫

x光片上左右兩大根像柱子的是健保給付的 中間椎間那塊小的架子是自費的部分  刮除的東西老公說像牆壁水泥脫落的感覺

查看全部評分

看到老朋友受折磨,心裡有些難過。

您好好修養,專心復健吧。

已經為網友付出那麼多了,先顧顧自己吧。

我要上山屋去了,這些日子,我還是那樣自私。

只會自顧自的。

查看全部評分

胡媽媽,術後復健可以考慮我建議的中醫
真的是超級貴的名醫,但醫術非常厲害
如果您有保險給付,務必去一趟,保證不虛此行

查看全部評分

這次改造後,胡媽媽可堪稱"正港 鐵骨",不對是"鈦骨"
相信往後上刀上下油鍋,披荊斬棘,飛天遁地無往不利
處裡個小2home當屬"一片蛋糕"
再次復出2home金光閃閃,瑞氣千條
非凡人可俾倪
(背景響起 上海灘 的音樂, 煙霧瀰漫中透露強光,胡媽媽穿披風慢慢走出)

查看全部評分

這幾年為了打造自己的夢想,
夫妻都有點拼老命的務農,
現在想一想...不必要那麼拼,
夠吃夠用就好,兩老健康才重要!
免得久病無孝子,只有看護病床伴...
請所有太拼的Home友多注意自己的身體!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:骨刺...開刀滿月 腳麻請教