樓主: vani
打印 上一主題 下一主題

有無退休後想到大陸或國外過生活 [複製鏈接]

有機會和熟人的小輩談時下事.他攜眷在中國住了三年,去年才回台,我問他會否考慮在中國找個山明水秀的好地方方退休養老,只見他直截了當地搖頭說決不考慮.我也不再問下去,只是喔-喔-喔-的表示瞭解.

查看全部評分

本文章最後由 陳青 於 2012-12-29 22:44 編輯
脫貧!衣索比亞賤賣農地 每英畝1美元 英美對沖基金趨之若鶩
鉅亨網 / 編輯查淑妝 台北綜合報導 2011/07/25

近日飽受饑荒問題困擾的非洲埃塞俄比亞政府,向包括英國和美國對沖基金在內的外國投資者,賤賣數以百 ...
Ericg89127 發表於 2011-7-25 16:16

買個一萬塊,一共340英畝土地,拿到權狀,土地放著讓它荒沒關係。
無諍三昧,斯為第一。

還是在台灣比較好-----台灣是寶島

查看全部評分

我在英國住過三年。

覺得還是咱台灣好啊!
一、世界那麼大,只在這個島上,我們才有主人的感覺。
        語言很流利,罵政府也可以很大聲。。。不是嗎?
二、天氣好!如果你曾經過零下十度的情況就會明白。
三、雖然有時候看醫生沒什麼用,至少很容易看到醫生拿到藥,在外國很難的!
四、雖然薪水不太高,但物價比起來是較便宜的。

地球這麼大,只有台灣島是我們的家!!

查看全部評分

身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

萬分會員

快意人生

青壯年時喜歡浪跡天涯.本想他鄉當故鄉.尋尋覓覓走遍半個地球.暮然回首原來台灣才是我摯愛的故鄉.從此就用心來愛護台灣這塊土地與同胞.愛我台灣愛我家園.

查看全部評分

請問有人移民到日本或新加坡的嗎?可以分享一下移民程序和移民後的經驗嗎?
謝謝。

106# kongoushu
新加坡是个做工生活的地方,退休是个无聊到得数手指头的地方

查看全部評分

哦!這樣說來我們也是同業哩,我較最最下游, 專門瞎拼買衣服, 但我也已金盆洗手,他鄉守著寒冬守著穀倉農地!

Heather 發表於 2009-12-5 03:37

這樣都算同業~若人家問Heather大是從事哪個行業
您豈不是要說...365行~~行行在行了

查看全部評分

沒有人想去越南.泰國.柬埔寨...這些國家過退休生活的嗎?
因為語言問題?還是生活水平問題?

沒有人想去越南.泰國.柬埔寨...這些國家過退休生活的嗎?
因為語言問題?還是生活水平問題?
lin54198 發表於 2013-4-28 21:54

有沒有這些國家定居的相關优缺點資訊呢?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:有無退休後想到大陸或國外過生活