樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

苗栗鄰友郊遊行動登錄 [複製鏈接]

呵..我離你應該很近.
kaede22 發表於 2013-4-26 01:43

當然很近
鄰居=就是隔壁啦~

查看全部評分

萬分會員

攝郎

+1
混太久了

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

新人報到:位於獅潭新莊隧道附近.請各位前輩指教.謝謝!

查看全部評分

不是新人的鄰居來簽到一下
星期五去分局才知道山林大就住對面
離我家一座紅橋的距離而已

查看全部評分

不是新人的鄰居來簽到一下
星期五去分局才知道山林大就住對面
離我家一座紅橋的距離而已
tomeplz 發表於 2013-6-24 10:15

星期五去分局表示有見到秀娘姊。只要看到得利卡車在門口表示我還在頭份。有空歡迎來坐坐。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

星期五去分局表示有見到秀娘姊。只要看到得利卡車在門口表示我還在頭份。有空歡迎來坐坐。
山林雅境 發表於 2013-6-24 10:29

昨天去台中喝喜酒
回程經過頭份時本想去找您請教得利卡車的事
但沒先約不好意思冒然拜訪

查看全部評分

155# 山林雅境

就是因為遇到秀娘姐才知道您在對面
當天得力卡有在
但是我後面還有行程要趕
所以無法排入臨時動議

上次喝咖啡沒學到桶子雞......很遺憾呢

查看全部評分

昨天去台中喝喜酒
回程經過頭份時本想去找您請教得利卡車的事
但沒先約不好意思冒然拜訪
janey 發表於 2013-6-24 10:40

電話簡訊都嘛可以.得利卡之事知無不言言無不盡. 頭份靠近尖山附近有間四傳為主的修車廠,低價又實在.如果時間可以您可以把車開到那裡,再請老闆派人載您去大潤發採購. 車子好了再到大潤發交車. 我哥哥由台北回來時都是趁機到那裡保養. 第一次拿車對整個車子做番全面檢修,自己會對車子各項狀況有所了解.我隔段時間都會全面把所有的油類都換新.比如齒輪油煞車油.煞車皮還有多少.車輛如果容易升溫,冷卻水就容易流失.換個水箱就容易把這兩項問題同時解決.尤其那個引擎內鏈狀況也請師傅做番了解.是否換新.胎紋注意還有沒有.除此之外應該沒大問題.最主要的是找到值得信賴的修理廠,錢該花就花但不會亂飛. 有問題歡迎來電.我不知道的很多,但可以轉問修車廠老闆,或提供他的電話.
昨天還好您沒來.我週六跑到彰化田尾公路花園"大"採購(錢不多故有此感覺).週日去拜後龍張天師一千多歲生日.又趕著把樹苗花果苗送上山適應一下.鄰居順便也收到他的樹苗.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

158# 山林雅境

山林大連一千多歲的朋友都有......真是厲害∼哈哈
能否請教尖山專作4x4的車廠詳細資訊呢?
家裡的QX4老車一台不想跑原廠給人家貴
感謝您

157# tomeplz
桶子雞問題好解.我們既然這麼近.不曉得您這裡是1Home還是2Home.如果是1Home可以趕緊養雞. 聽說秀娘姐心中開始有辦2Home網聚的念頭. 我趁此機會給她摧化一下. 我有時候騎腳踏車或路過,都會到秀娘姐那裡看水果有沒有熟的.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:苗栗鄰友郊遊行動登錄