樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

※12/11南湖開放『誰來午餐』活動※[報名額滿] [複製鏈接]

本文章最後由 saldon 於 2011-12-12 13:29 編輯
發哥人很慷慨,總喜歡將好東西與朋友分享,
還好,這次他沒有把我給推銷出去...
chingwen 發表於 2011-12-12 11:49

沒有發哥靜雯的無私慷慨分享採果~~
就沒有大家齊聚一堂歡笑的美好回憶~~
可惜我忙著開挖農路及植草皮這次沒跟上~~
看來第二次採橘比我上次去的第一次還強強滾~~

查看全部評分

謝謝大大!偶不貪心,種子就可以了!
pandolacoco 發表於 2011-12-12 12:08

依拿到手的機率....跟發哥狗腿一下...
比較快...
在山坡的地方..還很多棵...
但是已經地植了......
而種子我這裡有...而我會培盆代孵.......
這不是問題...但是要等...
及要拼的過我這裡的山賊......(順手拿苗的人)
不過啦....拿去粗或是轉植..我是沒差...
但是拿去變現...這我就想砍人....
所以我大部份...盡量送給網友....我基本上是不留的...
但要有機會拿到喔!!!

查看全部評分

本文章最後由 sanyikw 於 2011-12-12 14:41 編輯
但是拿去變現...這我就想砍人....
rdmigo 發表於 2011-12-12 14:14

我也加入砍人一族
周六回去,柳丁樹被採光,一顆都不留給我∼
以後,不惜犧牲生命,都要跟山賊負荊一戰,保住樹苗及水果∼

查看全部評分

地球的過客

本文章最後由 sunny2222 於 2011-12-12 14:42 編輯

出去玩的人啊!
都嘛不知道在家等的人有多心急!
不能去又想去,不知大夥們有多好玩啊!
等著看時況報導,一直等這帖,怎麼都沒人回應呢?
等到快6點終於taiuanlang大回應了!
發哥、發嫂:
感謝大家的熱情招待,我的2home第一次網聚已經獻給你們了。

肥龍大、海瑟姐:
感謝你們的接送情,我已經平安到家了。
taiuanlang 發表於 2011-12-11 17:52

啊????
taiuanlang大今天話怎麼這麼少?
啊!照片勒?
等到8點半rdmigo大
啊!照片勒?
啊!您們都玩到那麼晚才回家喔?
很羨慕~~~~~
電腦先讓給兒子,我半夜再起來看!
半夜2:00起來看,天啊!滿桌的佳餚,害我要起身煮宵夜吃了!
邊吃邊看
看來大家都玩的很開心,我身歷其境看得高興,宵夜也吃飽了!
謝謝大家的詳盡報導,好像我們也一起歡樂一樣!

查看全部評分

誰來午餐當天感謝大家幫忙完成不可能的任務,
有無畏居家族企業、傻妹、肥龍...等眾人的幫忙採收,
終於完成了200台斤以上的橘子,更要感謝龍貓大大,
不但讓我分享到他的卡片及聖誕禮物,
還幫忙將柑橘載運至新竹的2Home去放(一定很重)...
因當天把新竹廚房餐具都載至南湖去了,
回程時,又將原班物品搬回車內,
故已裝不了200斤的貨,
還好救星出現,解除了危機,
再此,特別感謝所有贊助明年肥料錢的愛心捐款,
我們二部曲日後會更加努力種出健康又好吃的果!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

本文章最後由 鍾情山水 於 2011-12-12 15:03 編輯
誰來午餐當天感謝大家幫忙完成不可能的任務,
有無畏居家族企業、傻妹、肥龍...等眾人的幫忙採收,
終於完成了200台斤以上的橘子,更要感謝龍貓大大,
不但讓我分享到他的卡片及聖誕禮物,
還幫忙將柑橘載運至新 ...
chingwen 發表於 2011-12-12 14:49

看著2HOME大大如此能言善道
我只好用行動來表達對南湖園主的敬意
這次獲得64斤的戰利品
應該叫我第一名吧!
如果明年有破我紀錄的
雯姐你一定要頒獎喔!(雖然你的算術不好,我會幫你記住啦 )
昨天採橘活動真的獲得一天的好心情
唯一的憾事是抽獎到最後
我原本以為會得到安居坊的提袋
打算借花獻佛轉贈給雯姐(這樣下次聚會你就不會再說...記不得我了)
但最後竟然飛走了
讓移民姐樂翻了~~~

查看全部評分

鍾情山水心清意閑

其中上面有擺一粒梅子的是「LKK46」所提供,
是我刻意留下一些與大家分享,秘方可請教他!
chingwen 發表於 2011-12-12 09:30

哈 !
尋了好幾次,我說怎麼會有有一顆梅子,被我粗囉

查看全部評分

我跟移民姐的互拍照片
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

看著2HOME大大如此能言善道
我只好用行動來表達對南湖園主的敬意
這次獲得64斤的戰利品
應該叫我第一名吧!
如果明年有破我紀錄的
雯姐你一定要頒獎喔!(雖然你的算術不好,我會幫你記住啦 )
昨天採橘活動真的 ...
鍾情山水 發表於 2011-12-12 14:59

明年看誰買橘最多紀錄者,一定要頒發一個「最佳吉緣獎」給他,以示感謝!
鍾情山水大大,我們又不是第一次見面,只是眼熟忘名而已,
畢竟年已半百,又要煮50人份的薑母鴨,
又看到您這麼捧場,一口氣買了64斤的橘子,
一時就頭暈了,2位數加法4次,竟變成天文數字,
明年要在破此第一名的紀錄,連同今年的獎一起頒給您!如何?
感恩所有愛護農民跟我們買橘的2Home大家族!有您真好!

查看全部評分

哈 !
尋了好幾次,我說怎麼會有有一顆梅子,被我粗囉
best2000 發表於 2011-12-12 15:10

我的唯一梅子被您享用了,很好粗吧!
有空要向LKK46大大感謝一聲囉!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:※12/11南湖開放『誰來午餐』活動※[報名額滿]