樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

※12/11南湖開放『誰來午餐』活動※[報名額滿] [複製鏈接]

不用挑啦
只要是"旺伯及旺嬸"挑選的
通通打包帶回家就是了
經過這次南湖『誰來午餐』活動後
讓我對挑橘達人"旺伯及旺嬸"佩服得五體投地
經他們挑選過的橘子
個個多汁又甜好吃得很
對於採橘偶實在笨手笨腳加不識貨
老是錯殺尚未能採的橘子
不是酸就是材材沒湯汁
有過一次經驗後對採橘興趣缺缺
這次看到"旺伯及旺嬸"在採橘
我一個都沒採完全交由"旺伯及旺嬸"幫偶挑選
現在後悔老公沒來不然可以多買一些
無畏居大請代偶向"旺伯及旺嬸"致謝
也謝謝發哥發嫂辦網聚
提供網友們相互學習交流的機會
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

還以為是那棵被Pandoracoco以1000元
認養的橘子樹,
那樹就長在小朋友嬉玩的旁邊
是否有掛吊牌、千元鈔在上面?
怎麼被「佐文大」發現了?
brown 發表於 2011-12-16 17:28

發哥:偶掛的是支票!!1

查看全部評分

無邊無際的心居住在天空的巨宅中
晨霧是它的門
夜晚的歌聲和寂靜是它的窗

算一算一共有60粒約20斤左右,
連枝帶葉要小心戳破其他橘皮,
椪柑是很脆弱的水果,禁不起傷害...
所以,要將太黃的或受傷的先吃,
感謝鳥迷贊助這麼多的肥料錢!
chingwen 發表於 2011-12-19 08:05

靜雯美眉有夠厲害!橘子幾個算出來也就吧了,竟連幾斤都給說對了→這20斤;
另有7斤老爺已拿回家不在此桌面ㄋ~~~
夢寐以求鄉居童年

285# 鳥迷
第一排右邊數來第3號的那顆“讚”~
無畏居 發表於 2011-12-19 20:54

真的!那顆是偶摘的~~可是為什麼讚呢?
夢寐以求鄉居童年

我喜歡左邊第一個,既大又椪,汁多味美...
chingwen 發表於 2011-12-20 08:32

對呀!那顆真的很搶眼,天霸王的大型果→兒子果然眼光獨到哩!
可是偶都拿去送人~~孝敬88歲老媽&大嫂,最大最漂亮的就給偶親愛的大弟夫妻家人品嚐分享甜蜜滋味!

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

本文章最後由 pandolacoco 於 2011-12-20 17:52 編輯

277# 移民
移民姊都出來致謝了,偶偷偷躲著好像不是辦法!
好像是站長從東部回來以後加分,就拿到金牌了!
現在才知道在奧斯卡頒獎時,得獎人為什麼會語無倫次__
即使在內心演練N次!
這是無形的獎章,卻是精神上的鼓勵!
讓之前不會po文的我就憑一股熱情與傻勁
每天打字打到四眼昏發
謝謝前輩们的鼓勵
更要把這個金牌獻給發哥雯姊
因為這次橘聚才讓我拿到它
謝謝大家!

查看全部評分

無邊無際的心居住在天空的巨宅中
晨霧是它的門
夜晚的歌聲和寂靜是它的窗

296# pandolacoco

對啊!發哥賢伉儷最棒了也最辛苦 不只提供場地網聚 靜雯美媚還要準備自己種的菜 真的很感謝他們 還有其他辦網聚的大大们 讓2home的家人有認識的機會 請繼續舉辦喔!  謝謝.

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

本文章最後由 brown 於 2011-12-20 21:59 編輯
287# chingwen
〝發哥牌〞椪柑”果然不同凡響!好吃極了,星期日又跟發哥補了50斤的貨,記得吃橘子要認明^發哥牌^喔!
龍貓 發表於 2011-12-19 20:06

近日北部陰雨綿綿--天氣溼冷
原本要來大湖採橘.採草莓的朋友
都改用電話訂購,
因台北家中無存貨
橘子都還掛在樹上,
待假日再去採摘載回
放話每斤至少要15元貼補過路費!
每週頂多採載200斤回台北--抵油錢,
還是不夠賣
只好等下週!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

非常感謝sanyikw大,特別私訊向「初為老闆娘的我」,
一口氣就訂購了2箱橘子,真的既高興又感動!
這時,深深體會到農民受到照顧的那份喜悅,
辛苦種出的產品不算啥?!行銷才是最重要的課題,
經過幾次的努力銷售,明年的肥料錢終於有了著落!
感謝所有行動支持我們的朋友,有您們的鼓勵真好!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

本文章最後由 sanyikw 於 2011-12-22 15:08 編輯
非常感謝sanyikw大,特別私訊向「初為老闆娘的我」,
一口氣就訂購了2箱橘子,真的既高興又感動!
這時,深深體會到農民受到照顧的那份喜悅,
辛苦種出的產品不算啥?!行銷才是最重要的課題,
經過幾次的努力銷 ...
chingwen 發表於 2011-12-21 13:05

幸福一:
收到 chingwen 大寄的橘子,  非常好吃, 超級好吃~
只有親自嚐過才能體會有種說不出來的幸福滋味,  甜又多滋
水果行賣的橘子, 都要退邊站了, 比不上發哥發嫂牌的橘子好吃
不過要抗議啦, 寄太小箱了, 不夠大家分, 偶會被丟到蓮子池去~
幸福二:
在請假前一天嚐到美橘, 幸福讚~我以為等銷假回來只能嚐橘子皮, 哈哈哈
幸福三:
工程師邊剝橘吃邊打字, 搗頭如搗蒜直問這是什麼橘子這麼好吃
幸福四:
回到座位, 差點跌下去 同事說
受不了橘子的誘惑 吃了一顆 好好吃喔~~真的 是我今年吃過最好吃的橘子 謝謝~再謝謝~

查看全部評分

地球的過客

2home站內搜尋

回覆:※12/11南湖開放『誰來午餐』活動※[報名額滿]