樓主: 義西
打印 上一主題 下一主題

仙草日記  關閉 [複製鏈接]

已和姐夫敲定好時間囉,11/4日一定到,但是不用招呼拉,先想想可以先幫到忙的是什麼,也才好方便帶工具,及大家集合的時間地點,山林大哥你來號招一下吧!! :wink:

post by ""小伍姐姐""
已和姐夫敲定好時間囉,11/4日一定到,但是不用招呼拉,先想想可以先幫到忙的是什麼,也才好方便帶工具,及大家集合的時間地點,山林大哥你來號招一下吧!! :wink:

小伍姐姐您人去就好 ,精神支持勝於一切的 , 不是在笑您ㄛ : ,原因是您沒有工具代表山林工作粉少碰,如果一下子就去做粗重工做,山林公安危險不在話下,可別週日一累週一的飯碗就沒辦法去了. : 記得兩三年前第一次上我的山園勘地時,我當時的體力真的粉差,我的體力是一天一天慢慢提昇的,所以11/4日如果以前沒碰過山林體力工作的,也別逞強,我當天在意的是各位工作安全第一.11/4日當做見習及精神支持仙草就是圓滿了.老實話幾個小時的義工,對這個山的整理,只能說九牛一毛. ops:
我有的工具會多帶幾付,到時想用的伙伴就跟我拿啦.
集合地點假魚兄已經公佈,集合時間原則上是八點五十分.如果不妥就請提出喔.
等一下我會在義工團那裡公告相招一下.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""無為""
[quote]post by ""義西""
1、義西 ×2
2、義西
3、alpha
4、魚尾
5、ㄚ祥
6、Francis
7、sufu
8、Henry
9、Health
10、koala
11、小邱
12、imlin1
13、chloa×2
14、chloa×2
15、chendg
16、Daniel
17、kevin (未決定)
18、fufu
19、flcgood×(5-10份)
20、無為退出
21、c02140306
22、aldrich
23、陳榮貴
24、Ericg89127
25、pq1321pq1321
26、假魚

要找時間去堪地ㄛ,最遲下月初四拍打八折,買來放著養原生動植物也不錯

堪地結果先生說不符要求要我退出
所以向義西姐說聲抱歉 ops:
也感謝您的付出及辛勞
你好心會有好報的 :  :  :[/quote]

很想去為無緣的仙草盡一點心力
但最近無論公事私事都很忙
過一陣子不忙時
再向義工組組長山林兄報到 :  :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

加菲貓財務工報告10/28

請各位鄰居至家族討論區瀏覽 加菲貓財務工報告10/28
以及檔案庫加菲貓公佈的財務明細,
謝謝大家!
想要一塊好地 + 一群好鄰居

加菲貓,講話留點口德,不要斷章取義,隨便栽贓別人好嗎?

我記得你加入仙草專案很晚,麻煩先看文章,當初共同買地曾約定將來共同開發連外道路與水電,開發方式當然要鄰居們有共識才能執行,周六決定聯絡鄰居開會決議,目前尚未決定是否依照假魚方案進行,一切請依照股東們會議決議好嗎?誰說假魚騙你?這種挑撥的貼文很不妥

你要拿回權狀,又說將來看情形決定是否繳回來?這樣會影響共同開發的協議,分割複丈已申請,因道路修築位置變更,必須隨之變更分割區塊,你拿走權狀,後續的作業怎麼進行?

你又揚言要告我侵占你的權狀,要我等著收存證信函,好吧,隨便你

這種事情 比較建議你們與其他人私下討論一下吧.

有時候小事情鬧不快, 局外人也搞不清楚
貼出來徒然是傷和氣. 加深誤會.

網路上有許多團隊一開始轟轟烈烈, 後來小事變成醜話盡出
彼此貼文責怪 , 希望你們想想 , 不要那麼衝動就postㄛ

以和為貴

2home站內搜尋

回覆:仙草日記