樓主: DAVID88
打印 上一主題 下一主題

[詐騙實例,一審判刑一年,拘役80天] 樹葡萄 櫻花樹 2home特價區 [複製鏈接]

74# 小美
今早沈兄有跟我line聯繫 ,說已在安排車輛跟司機了,
不過要等附近一位大哥回復,才能跟我確定時間。
那就再等個兩天吧!

73# chen9642
大哥大姐們是抱著事緩則圓的心情,想說給小沈這位年輕人一些時間和機會去處理,讓事情有個圓滿的結局,大家都皆大歡喜。但如果他不珍惜或濫用我們2home這些善良老百姓的好意,我是會採取法律行動的。

查看全部評分

好山好水好鄰居,福田福地福人居。

本文章最後由 chen9642 於 2013-1-11 07:41 編輯

都星期五了也沒消息,說要退費,拖了5天也沒看道錢,個位大哥大姐本週應該又是沒指望了,讓人如何讓相信
阿誠

69# DAVID88
感謝沈兄再次說明。
從您最初  po文中我瞭解到您填土整地的專業,所以就跟您買了花土,後來在簡訊、電話、line接觸中也感覺您是一位熱忱的年輕人,所以我再買了青檜及櫻花樹,以作為我山上護坡及綠化植栽之用〈米糕兄上個月曾到我那裡賣命幫忙了一個星期,他一定很了解〉。
最初我不是很急也體諒您工作辛苦,所以請您方便安排好順路車次再一起送過來即可〈雖然每樣的運費都照給了〉,沒想到花土一等就是四個多月,米糕大也走人了,護坡作了一半,我還在癡癡的等,真是無奈何。
雖然站上網友已有人準備發難了,可是我還是相信您的熱誠為人,請您趕快幫我送過來吧。

我昨天也有電話聯絡上DAVID,實際上他一整天好像都在水利局開會,會後也有連絡上。
我想這次是一開始預期設定過於樂觀,造成各位網大心理上的不安與落差;

本來 小沈就不是貨主只是代朋友(或客戶)PO 如果一開始就跟大家說明 樹都還沒挖上袋 需要較長的時間 那接下來的觀察期跟天候因素 就都是各位網大下單時必要的風險與考量。

不過既然都處理得差不多了,不妨再耐心等個三四天,也不至於一樁美事變成遺憾。

查看全部評分

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;
若無閒事掛心頭,便是人間好時節。

69# DAVID88
是否可po幾張圖片看看,以解大家疑慮,樹目前的放置地點座標公布,因為到目前為止都未見任何具體資料,你雖回復但並未告知將如何安排個別出貨日,又要大家一起猜和等,何時輪到我?
好山好水好鄰居,福田福地福人居。

各位大大
關於這次事件我真的覺得很抱歉
上禮拜上山要出貨遇到地面爛泥車卡在現場
在三討論過後我們租用鐵板鋪路
透過關係借地放樹
光是作業時間已經拖了我們快3~4個工作天
這次團購樹我不敢說沒賺錢
我們只賺運輸部分
光是來回跑跟租鐵板早已經超出我們的利潤
寫這些不是要來取暖
是想讓大家知道我們作業有難處才去拖到
講句難聽的
賠錢是我家的事該給的我們一樣不欠
如果小弟有心要詐騙大家
有哪一個找不到我
聯絡不到我的呢
給小第幾天時間連絡調度車4
一定趕快把東西運送至各位大大手上
有問題要聯絡請電
0917978093小沈

查看全部評分

填土 整地專業團隊!

我也買了牛樟苗一盤,付款後約十天收到...就已經覺得很久了!
中間還請問過abelchen大&妙大...是否收到?
一度也誤以為是否碰上詐騙xx...?

後來看到PO賣的樹苗價格蠻吸引人的,卻已不敢領教!
偶判斷D大的本業應該與植物毫無關聯
所以再轉一手,甚至二手...三手後...環節就鬆散了!
冀望大家都能早日結案!
如果D大真想把身邊的好康分享給大家
就應該有個專人處理這些配送與連絡事宜
正如abelchen大所言:
出貨是有很大的改進空間
要怎麼收穫?先那麼栽!

不是詐騙啦, 不過出貨是有很大的改進空間.
我揪團買的牛樟苗共140棵也是先付款才出貨, 目前已全數到各家手中. 貨款也已分別收齊, 完整落幕.
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

美信,李大哥,買東西四個月都沒收到,如果你早點寫出來我就不會買了,中午前他不退費我就當詐騙處理了。
阿誠

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-7-3 04:08 , Processed in 0.053597 second(s), 9 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部