14750查看 35回復
打印 上一主題 下一主題

誠徵鄰居 [複製鏈接]

我在卓蘭有塊地大約1.8甲,內含丙種建地756坪,地上還有天然冷泉湧出。鄰20米苗55縣道,依山傍水,離市區3分鐘車程,還有公車站牌可撘公車!離著名卓蘭大峽谷、長青谷約3-4公里。我的規劃是直接用建地蓋約12-15戶,且每人分得1分以上農地,可農保、可自行栽種。但建商說現在卓蘭居民可能購屋意願不強,他們不敢冒險因此要我自己誠徵鄰居,只要再湊8人咱們就當農夫去了!

請問有現場照片可參考嗎?謝謝。
蓋房子...不難,只是....比較麻煩。

之前也曾在卓蘭附近找過地,有沒有正確位置圖或地號,
或許大家可以研究看看。

萬分會員

論壇藏鏡人

嗯,有資料的話,也給我一份唷...呵呵.. 有沒有路,路有多大??

位於卓蘭食水坑活動中心往卓蘭方向100公尺的馬路邊,就臨此55縣道座北朝南。等設計師圖規劃好約個日子一起去看。想先去的人可查橫坑段408.409.622.610.614.615等地號。現在溪水少但魚依然不少,想不須此行者可順到去釣魚,不錯呦!

孔方兄不知約需準備多少
我也有意願

建商初步規劃建坪約65坪,並有極大空地比,不想要農地的也可擁有建地中大空地種花種草夠了。房子採獨棟或雙拼,連農地帶房子大約每戶(份)670萬。但其實價錢是無法確定的,仍須考量鄰居們要什麼品質作增減價格
目前我先種了300棵左右甜柿苗防止地荒掉,有意願者可留聯絡資料到jyming1x@yahoo.com.tw 敝姓紀,等湊齊8人以上或有設計圖資料我將一一寄給各位,期待你我的夢想可儘早開工、如願!

還有因為是利用建地直接蓋所以沒有湊多少人數的問題,不是農夫也可買。可自用或作民宿投資,享受山林自在增添一份悠閒。房子及地的所有權可分割不必持分。政府在此農地作檔土牆固樁等工程花了三千多萬,遠遠的就好像一座龍椅環据在山間非常顯眼好認,建商、地質測量師、風水師都請看過了,就是讚啦!因個人經濟能力無法雕塑出良地價值,乃委由建商規劃,誠徵鄰居了!我不是要賣地因為我也想住那兒,我須志同道合者來做鄰居。

若湊成20戶可集村嗎?
風從虎,雲從龍;松下問童子,言師採藥去:只在此山中,雲深不知處.沒回應,就是棌藥去!

本文章最後由 jmsmb 於 2009-11-4 09:25 編輯

我對本案很有興趣,個人有個建議,
或許可以先做土地規劃分割買賣,既然是想住在那兒,不如先找志同道合的朋友,
再依個人需求及能力看要分成幾個單元,再由買者自行慢慢規劃建設興建,因為每個人的經濟能力、時間規劃及對房屋造型要求均有不同,若能依個人需求量身打造,應該是比較符合大家要求,不知大大看法如何?我本身是做土地規劃的,若有需要小弟願盡一份棉薄之力。

2home站內搜尋

回覆:誠徵鄰居