樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

山林雅境的2Home鄰居連繫處 [複製鏈接]

post by ""信天翁""
山林兄確實細心,代書立場須超然並有其應盡之義務,經您的提醒相信更能提升業者的專業形象。

感謝您提供良田以供種植,考慮該地現在尚無法馬上利用,再加路程來回也有一段距離,所以初期就委由您協助代管吧,有空會去爬爬後山,吹吹山風,山林樹木對我的吸引力較大,下田墾地種植蔬菜等事,以後再慢慢向您學習吧,看了4home兄的文章,不知不覺也受了影響,原來頹廢也是可以學習的,不要打我 :

等稍為空閒後,我會抽空種些小菜,到時您就可以輕鬆的來,快樂滿足的回家.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

終於上最後一班列車,此處美景真是令人難驚嘆
,雖離未來田園夢想生活還需要一段很長的時間,
先期目標是希望假儉草佔滿整個園區,山林兄就請你幫
忙了

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""信天翁""
山林兄確實細心,代書立場須超然並有其應盡之義務,經您的提醒相信更能提升業者的專業形象。

感謝您提供良田以供種植,考慮該地現在尚無法馬上利用,再加路程來回也有一段距離,所以初期就委由您協助代管吧,有空會去爬爬後山,吹吹山風,山林樹木對我的吸引力較大,下田墾地種植蔬菜等事,以後再慢慢向您學習吧,看了4home兄的文章,不知不覺也受了影響,原來頹廢也是可以學習的,不要打我 :

等稍為空閒後,我會抽空種些小菜,到時您就可以輕鬆的來,快樂滿足的回家. [/quote]

又一個女兒出嫁了,  大女兒特來恭喜!

post by ""謝哲松""

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

恭喜imlin1兄帶著老媽一同來勘地,經過一夜的興奮失眠,早起鳥的拂曉覆勘,以及果斷的選定標的物.終於今天我們簽約,以後就是鄰居了.恭喜.恭喜.
imlin1兄簽的是:珠寶地.
珠寶高地已整過.所以假檢草已經蔓延到一個階段.至於田地上.已長滿了過猫.魚腥草.全緣卷柏,山芹菜以及一些原生植物.這部份我就試試看撒些假檢草,希望它們能在強敵先佔下努力向上.

恭喜山林兄嫁了五個女兒,
山林兄對土地的用心開墾,
豐富精采的開墾日記,兩年多來如一日從未間斷,
您的對土地開墾的用心精神,實在令人敬佩,
恭喜各位新地主能有幸入主山林兄寶地。恭喜!! 恭喜!!
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

post by ""謝哲松""

你看,大姐姐都說話了,當妹妹的那能不跟從,那就:恭喜加歡迎、喜上加喜啦 !
擔心老爸會不會過度心疼啊? 您老可要保重,晚上早點睡,不要睡不著覺、掩被哭泣啊! 我們會經常回來探望陪伴您的啦! :wink:

imlin1兄簽的是:珠寶地........
珠寶高地已整過.所以假檢草已經蔓延到一個階段.至於田地上.已長滿了過猫.魚腥草.全緣卷柏,山芹菜以及一些原生植物.這部份我就試試看撒些假檢草,.........

您瞧瞧,老爸還是有點偏心藏私呢,五妹的嫁妝就是特別豐厚,我不管啦,您要想辦法補償一下,意思意思也可以,
眾家姊妹們同意嗎? 我也要.....我也要....我也要   :evil:

post by ""信天翁""
[quote]post by ""謝哲松""

你看,大姐姐都說話了,當妹妹的那能不跟從,那就:恭喜加歡迎、喜上加喜啦 !
擔心老爸會不會過度心疼啊? 您老可要保重,晚上早點睡,不要睡不著覺、掩被哭泣啊! 我們會經常回來探望陪伴您的啦! :wink:

imlin1兄簽的是:珠寶地........
珠寶高地已整過.所以假檢草已經蔓延到一個階段.至於田地上.已長滿了過猫.魚腥草.全緣卷柏,山芹菜以及一些原生植物.這部份我就試試看撒些假檢草,.........

您瞧瞧,老爸還是有點偏心藏私呢,五妹的嫁妝就是特別豐厚,我不管啦,您要想辦法補償一下,意思意思也可以,
眾家姊妹們同意嗎? 我也要.....我也要....我也要   :evil:[/quote]
:  :  : 等薑農收穫後,每筆土地各送一公斤假檢草仔.各位如果沒時間,就只好"老爸"代勞啦.我已經在幻想全園假檢草皮的樣子了. 相信一年後.....晚上探照燈照一下,肯定看得到不少野兔的.
五妹今天簽署可是給幾位大姐貢獻很大喔. ------提供兩處合計四十坪以內的-----排放生化池喔.

促銷期間謝謝大家的支持.11/11最後截止日就是今天了.總計嫁出五位女兒.往後也會就近持續關照她們.那此波活動應該劃下終止符了.以後還是非常歡迎2Home所有成員的光臨參觀指教.我想自己也該回歸到整理山園寫日誌這裡了.
幾位最近已來勘地的伙伴,或是想有機種植,或是想發展原生動植物導覽,或是請景觀業者來評估.也不乏短期前來勘地三四次者.買一塊地的確要多方考慮契合性.就這幾位我就延長兩週的考慮時間,也就是11/25日前.至於土地就只剩下一筆可以出讓.期中若有新的成交,就當天喊卡了.
以後這個版面就往後續連絡溝通發展.過去的標價也該把它遺忘了.
謝謝大家支持.年後心情定下來時,再邀請大家參加"歸寧宴"啦.

:  : 恭喜老爺賀喜夫人~~

山林大哥這個老爸實在是太令人喜愛了~~你的規劃總是安全妥當,我想連大自然都很愛你的唷~~

真希望咱家老張也能像山林大哥這樣,做著自己喜愛的工作,也能分享給需要的人~~

2home站內搜尋

回覆:山林雅境的2Home鄰居連繫處